您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

魔咒?齐达内作为球员和主帅都未赢得国王杯

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,皇马即将在国王杯中迎战萨拉曼卡联合,而齐达内作为球员和主教练都没有赢得过国王杯。

 


  在齐达内参加的赛事中,只有国王杯他至今无法染指。在球员时代,齐达内曾在国王杯决赛中不敌拉科鲁尼亚。

  齐达内曾作为安切洛蒂的助手,在2014年夺取国王杯冠军,当年皇马2-1击败了巴塞罗那。2016年1月齐达内接替贝尼特斯成为一队主帅时,皇马因为违规派上切里舍夫,已经从国王杯出局。

  之后的赛季,皇马在国王杯八强中被塞尔塔淘汰,那个赛季皇马夺取了西甲和欧冠冠军,遗憾地无缘三冠王。

  《世体》称皇马被莱加内斯淘汰是齐达内在国王杯中最糟糕的时刻。首回合皇马客场1-0领先,次回合在伯纳乌1-2输球,本泽马打进两球也无济于事。赛后齐达内表示他要负责任,而且非常失望。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练

据西班牙《马卡报》报道,皇马在本周一收到了两个好消息,此前受伤的两位球员阿森西奥和阿扎尔已经换上足球鞋开始跑步训练。在几天前,阿森西奥和阿扎尔就可以穿上运动鞋跑步了,而在 ……[详细]

德天空:拜仁有意皇马后卫奥德里奥索拉

据德国天空体育报道,拜仁有意引进皇马右后卫奥德里奥索拉。奥德里奥索拉目前是卡瓦哈尔的替补,如果阿什拉夫今年夏天结束租借回到皇马,奥德里奥索拉也有可能离队。另据《图片报》主 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

苏牙:祝贺马竞全取三分

当地时间11月18日,本赛季西甲第11轮,马竞客场1-0击 …… [详细]

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号