您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马3000万欧签新卡卡 组巴西00后三巨头

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:网易体育

  当地时间本周一晚间,皇马官方宣布从弗拉门戈签下了18岁巴西小将雷尼尔,双方签约到2026年。西媒指 出,皇马为雷尼尔支付了3000万欧元违约金。雷尼尔目前正在随巴西参加奥运会预选赛,他将在2月份先去皇马B队报到,但会长期随一队训练。

 


  雷尼尔出生于2002年1月19日,他在场上司职攻击型中场,他将与维尼修斯、罗德里戈组成巴西年轻版三叉戟。在巴甲联赛中,雷尼尔14战打进6球助攻2次,他每89分钟就能制造一球,这一数据排在所有巴西00后球员中的第一位。在巴西足坛,雷尼尔有着新卡卡的美誉。

  《阿斯报》指出,雷尼尔家人在这笔转会中,可以分到300万欧元。雷尼尔经纪人能拿到300万欧元,另外2400万欧元则属于弗拉门戈。雷尼尔违约金将会在今夏上涨到3500万欧元,明年1月则会上涨到7000万欧元。在雷尼尔违约金暴涨之前,皇马提前买断了他。

  在正式被皇马引进之后,雷尼尔很快接受了专访。“加盟皇马是我的梦想,我不知道自己有没有梦幻的感觉,但皇马处于足坛巅峰。在银河战舰时代,我就是皇马的球迷。”雷尼尔说道,“齐达内和卡卡一直都是我的偶像,他们既优雅又大胆。我很喜欢阿扎尔和本泽马的艺术感,他们竟然能这么踢球!”

 

更多关于"皇马 雷尼尔"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    火力均匀!皇马中场6人本赛季一共打进17球

    西甲第20轮,皇马2-1战胜塞维利亚暂登西甲榜首。本场比赛,卡塞米罗在第56分钟、第68分钟破门,完成梅开二度。据外媒的数据统计,皇马中场6人本赛季共打进17球,其中莫德 ……[详细]

    萨维奥拉:皇马无需购买前锋 现有配置足以争冠

    据《世界体育报》报道,曾效力巴塞罗那、皇家马德里和塞维利亚等球队的阿根廷前锋萨维奥拉于近日接受了本报的采访。期间,他谈到了本周六皇马主场面对塞维利亚的比赛,以及一些关于这 ……[详细]
    皇家马德里动态

    每体:待雷尼尔正式转会皇马 西班牙人想申请租借

    据《每日体育报》报道,为了完成保级的任务,西班牙人继续在这个冬季窗口的补强工作。他们已经从本菲卡签下了前锋德托马斯,另外赫塔费中后卫卡布雷拉的转会可能会在明天完成并官宣。 ……[详细]

    范德贝克本赛季已进9球 记者:5500万欧买他不贵

    据《马卡报》消息,阿贾克斯中场范德贝克本轮再次进球助球队获胜,荷兰记者认为皇马5500万欧元买他不算贵。西媒称范德贝克是皇马的重要目标,《马卡报》近日称皇马已经拿下他,将 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    焦点

    英超或6月份恢复比赛

    据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号