您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

亚伯拉罕:输球很不走运 教练要我们专注下场比赛

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  切尔西前锋亚伯拉罕近日在接受采访时透露,在球队被纽卡斯尔绝杀之后,主帅兰帕德表示现在大家要将注意力放在周中和阿森纳的比赛中。

  亚伯拉罕说:“和纽卡的比赛之后主教练告诉我们:‘我们已经倾尽所有,所以抬起你们的头,我们在周三还有一场关键的比赛。’所以我们要把愤怒倾泻到与阿森纳的比赛中。”

  “输给纽卡的比赛让人难以接受。你可能会在电视上看到这样的比赛,但你不会希望这样的剧情发生在自己球队身上。我们控制了比赛,我甚至不记得下半场纽卡有没有过射门,但最后时刻他们绝杀了比赛。”

  “我们需要称赞纽卡的表现,他们整场比赛都防守得很好,他们打乱了我们的比赛计划。但我们也付出了所有,最后输球真的很不走运。”

  目前切尔西排名联赛第四,领先排名第十的阿森纳10分。

 

更多关于"切尔西 亚伯拉罕"的新闻

分享到:
相关新闻

英超传统BIG6大规模刹车 3队平局&切尔西翻车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城携手战平,切尔西“翻车”0-1遭纽卡斯尔绝杀。沃特福德0-0热刺阿森纳1-1谢菲尔德联曼城2-2水晶宫纽卡斯尔1 ……[详细]

兰帕德:沮丧得势不得分 进球不能总靠亚伯拉罕

在英超第23轮的一场比赛中,切尔西在圣詹姆斯公园球场0-1不敌主队纽卡斯尔联。24岁的英格兰攻击手艾萨克-海登在补时阶段打入全场唯一进球,帮助球队绝杀切尔西。本场比赛结束 ……[详细]
切尔西动态

马洛塔:吉鲁加盟取决波利塔诺 合法接触埃里克森

近期有很多关于国际米兰的转会传闻,埃里克森、吉鲁和摩西等人都是国米的引援目标。国米总经理马洛塔在本轮比赛前接收意大利天空体育采访时,谈到了关于冬窗转会的一些话题。马洛塔称 ……[详细]

晚报:拉什福德错过双红会 穆里尼奥弃用罗斯

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物浦与曼联的双红会,此前曼晚曾透露,拉什福德将因伤无缘本场比赛,但并未透露球员休战的具体时长。在上周对阵狼队的足总 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号