您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】意甲:热那亚 VS 罗马

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:7M体育

  意甲:热那亚 VS 罗马

  时间:2020-01-20 01:00 

  北京时间1月20日凌晨,意甲上演一场争夺,热那亚主场迎战罗马。

  热那亚上一场客场面对维罗纳,最终1-2落败,士气受损。热那亚本赛季整体表现一般,目前处于积分榜倒数第三的位置,保级压力巨大。热那亚本赛季防守存在较大漏洞,联赛至今已经丢了38球。阵容方面,克里希托遭遇停赛,卢卡斯·莱拉格、夸库因伤缺席。

  罗马刚刚经历一场意大利杯的赛事,球队2-0击败帕尔马,重新回到胜利的轨道上。罗马最近五个客场取得四胜一平的不败战绩,客场状态相当出色。罗马本赛季的后防表现较为稳定,联赛至今仅仅丢了21球。弗洛伦齐、科拉罗夫遭遇停赛处罚,萨尼奥洛、克鲁伊维特等人因伤缺席。

  热那亚上一场1-2不敌维罗纳,整体状态一般,球队本赛季攻防两端均存在问题,联赛仅仅攻入20球,丢了38球,此役就算有主场之利也不宜高估。罗马上一场在意大利杯中迎来胜利,提升了士气,指数方面开出客让半球,给予罗马一定的支持力度,看好客胜打出。

  真相帝推荐:罗马(半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"热那亚 罗马"的新闻

分享到:
分析动态

畢爾包 對 切爾達

軍情畢爾包的中場加斯卡拿拉薩巴早前操練受傷,加入了十字兵團,今場缺陣。中場丹尼卡利路因發燒曾經缺操,但已無大礙,今場可以候命。魯爾加西亞今場會出任右中場,配合隊長中鋒蒙尼 ……[详细]

桑坦德 對 拉斯彭馬斯

軍情桑坦德射手莊安達陷入球荒,腳風欠順。後衛莫迪加度、中場傑度高、尼卡卡、前鋒大衛巴拉爾等倦勤。拉斯彭馬斯守將艾歷古比路停賽期滿,今場勢必回歸正選。主力中場拿華亞斯今季聯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

噴射機 對 威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機近期有好消息,新加盟的馬菲米拿已完成檢疫程 …… [详细]

森多利亞 對 阿特蘭大

軍情森多利亞主帥雲尼亞里剛戰聯賽落後時改踢「4-3-1-2 …… [详细]

水晶宮 對 富咸

軍情水晶宮隊中靈魂韋費特沙夏仍要養傷,對組織攻勢構成一定打 …… [详细]

舒寧咸:狐狸強勢拆「廠」

班頓羅渣士領軍能力出色,繼續令我留下深刻的印象。當熱刺辭去 …… [详细]

李斯特城主场爆厂

英超今晚头场瞩目战,李斯特城主场斗褪色豪门阿仙奴。李斯特城 …… [详细]

小兵沙卡 孭起头家

阿仙奴左翼布卡约沙卡升上一队仅两季就成为球队进攻泉源,上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号