您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内与巴西“小混蛋”紧抱庆祝:你太棒了 像怪兽

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:网易体育

  在皇马西超杯夺冠之后,齐达内与卡塞米罗紧紧拥抱,他通过爆粗口的方式致谢巴西人。“过来,你这个小混蛋,你又一次干得这么漂亮。”齐达内表扬卡塞米罗,“你真的太棒了,你简直像个怪兽。”

 


  重用卡塞米罗,是齐达内首次执教皇马的关键决定。卡塞米罗进入首发阵容之后,皇马找回了攻守平衡,并且完成了欧冠三连冠伟业。在重返皇马之后,齐达内仍然非常信任卡塞米罗,巴西人几乎不会被轮换。

  今天《阿斯报》的头版头条,是一条阿扎尔的专访。“齐达内爱他的球员们”,阿扎尔这句话被《阿斯报》用成了头版标题。从齐达内与卡塞米罗的亲密举动来看,齐祖的确深爱着弟子们。

  超重是阿扎尔躲不开的话题,他也坦承自己一度胖了10斤:“去年夏天,我超重了5公斤,我的体重达到了80公斤。但我只用了10天时间,就完成了减肥。在皇马,我们只谈论胜利,这是一种球队文化。”

 

更多关于"皇马 卡塞米罗"的新闻

分享到:
相关新闻

上赛季俱乐部收入排行榜:巴萨皇马前2 利物浦第7

四大国际会计师事务所之一德勤统计了2018/2019赛季足坛俱乐部的收入,巴萨以7.411亿英镑高居榜首,皇马、曼联紧随其中。在前20位中,英超占据了8席,除了排名第3的 ……[详细]

马卡:西超杯+欧冠 皇马本赛季已获4700万欧奖金

据《马卡报》报道,在赢得西班牙超级杯冠军之后,皇马本赛季已经获得4700万欧元奖金了。本届西超杯改制后,奖金也比以往任何一届都要高,赢得冠军之后,皇马得到1200万欧元。 ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:我的儿子很喜欢诺伊尔 他是一名拜仁球迷

德国中场克罗斯在接受采访时表示,他的儿子是拜仁球迷。克罗斯表示:“因为喜欢诺伊尔,我的儿子也成了拜仁球迷。他们彼此认识,因为我曾带着我的儿子来到了德国队。要知道,我的儿子 ……[详细]

姆巴佩点赞皇马众将ins 此前与图赫尔发生争论

西甲第22轮,皇马主场1-0赢下马德里德比。赛后,巴黎前锋姆巴佩连续点赞了本泽马、拉莫斯和维尼修斯庆祝胜利的ins。在此前结束的巴黎5-0大胜蒙彼利埃的比赛中,姆巴佩下半 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号