您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

队史第三!齐达内超越穆里尼奥 已率皇马取129胜

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:直播吧

  今晨结束的马德里德比,齐达内率领皇马主场1-0击败马竞,这场比赛过后也让齐达内超越穆里尼奥,成为皇马队史获胜场次第三多的主帅。

  在皇马1-0战胜马竞后,齐达内已经率领皇马取得了129场比赛的胜利,而穆里尼奥率队的获胜场次为128场。在皇马队史中,率队获胜场次最多的主教练是米格尔-穆诺兹,他率队拿到了357场胜利,排名第二的是博斯克,他率队拿到了133场胜利。

  毫无疑问,齐达内将会在皇马的历史中留下自己的名字。作为主教练,他在2016年9月首次成为皇马一线队主帅,自首战5-0大胜拉科鲁尼亚后,便开始了自己传奇般的执教生涯。他目前已经率队赢得了3次欧冠冠军,2次世俱杯冠军,2次欧洲超级杯冠军,1次西甲冠军,2次西班牙超级杯冠军。齐达内目前一共率领皇马踢了192场比赛,胜率为67.1%,球队场均进球数为2.4球。

  穆里尼奥自2010年7月起,曾在皇马执教过三个赛季。他曾率领皇马赢得过1次西甲冠军,1次国王杯冠军和1次西班牙超级杯冠军。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马又逃明显点球 马竞主席怒斥VAR 名宿:抢劫!

在马德里德比战中,皇马主场1-0小胜马竞。但在上半场中,主裁一次争议判罚引发了马竞方面的暴怒。卡塞米罗禁区内对莫拉塔疑似犯规,如果马竞得到点球的话,就很可能会打破僵局,比 ……[详细]

皇马21岁永动机当选MVP!2次刚猛抢断 满场飞奔

北京时间2月1日晚23时,西甲联赛第22轮,皇马主场1-0战胜马竞。赛后西甲官方将皇马中场巴尔韦德评为本场德比大战的最佳球员。本场比赛皇马首发阵容中排出五名中场球员,而巴 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号