您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

疯狂35秒!西乙B队迎来巅峰时刻:齐祖吓尿了吧

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:网易体育

  在国王杯1/16决赛中,皇马抽中了西乙B球队萨拉曼卡公会,这是一支西班牙第三等级球队。在得知抽中皇马之后,萨拉曼卡公会球员们疯狂庆祝,甚至有人调侃齐祖“他已经吓尿了”!

  萨拉曼卡公会的主场名为拉斯皮斯塔斯球场,这个球场的观众容量仅为4000人。球场看台又小又矮,而且这是个综合性运动场而不是专业足球场。在中国很多中小学中,操场条件都比这块球场更好。

  《世界体育报》报道称,萨拉曼卡公会已经联系了西班牙足协,询问是否可以在这里踢国王杯。萨拉曼卡与皇马之战,将在当地时间22日21点开球。为了能够在这里踢国王杯,萨拉曼卡公会将会改造球场照明系统,以满足电视转播的需要。

  如果萨拉曼卡公会爆冷淘汰皇马的话,他们将会拿到3.1万到3.5万欧元的奖金。算上此前的奖金,萨拉曼卡公会最多可以拿到14.5万欧元的奖金,而且这还没算上门票收入。对于低等级球队而言,这是西班牙足协送上的一份大礼。

更多关于"皇马 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

德天空:博格巴希望离队 皇马尤文正与经纪人谈判

德国天空体育消息,博格巴希望离开曼联,皇马和尤文方面已经和拉伊奥拉进行谈判。据悉,曼联绝对不希望博格巴冬窗离队,因为这个转会窗找不到合适的替代者,而赛季结束后这一情况会有 ……[详细]

马卡:西超杯+欧冠 皇马本赛季已获4700万欧奖金

据《马卡报》报道,在赢得西班牙超级杯冠军之后,皇马本赛季已经获得4700万欧元奖金了。本届西超杯改制后,奖金也比以往任何一届都要高,赢得冠军之后,皇马得到1200万欧元。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号