您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】足总杯:曼联 VS 狼队

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:7M体育

  足总杯:曼联 VS 狼队

  时间:2020-01-16 03:45 

  北京时间1月16日凌晨,足总杯上演一场争夺,曼联主场迎战狼队。

  曼彻斯特联上一场主场面对诺维奇,球队在进攻端火力全开,4-0大获全胜,极大提升了士气。曼彻斯特联本赛季在联赛的表现一般,目前排名第五的位置,争四任务依旧非常艰巨。曼彻斯特联最近主场表现尚可,近四个主场赢下其中三场,仅仅输给曼城。曼彻斯特联前锋拉什福德上一场表现出色,梅开二度,成为球队获胜的最大功臣。伤病方面,博格巴、麦克托米奈等人因伤缺席。

  狼队上一场主场面对纽卡斯尔联,最终1-1战平,已经四轮比赛未尝胜绩,状态成疑。狼队目前排名联赛积分榜第七,本赛季的目标也是争夺欧战的资格。狼队最近两个客场均遭遇失利,客场状态不佳。在双方首回合交锋中,两队0-0战平,平分秋色,预计次回合的交锋更加激烈。伤病方面,威利·博利、布鲁诺·若尔当因伤缺席。

  曼彻斯特联上一场迎来爆发,球队4-0大胜诺维奇,拉什福德状态正佳,上一场梅开二度,马夏尔、格林伍德均有斩获进球。首回合交锋中,曼联0-0战平狼队,回到主场相信曼联可以占得优势。指数方面开出主让半球,给予曼联一定的支持力度,看好主胜打出。

  真相帝推荐:曼彻斯特联(半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼联 狼队"的新闻

分享到:
分析动态

【古迹】亚青U23推荐:中国国奥 vs 伊朗国奥

亚青U23:中国国奥vs伊朗国奥时间:2020-01-1518:15中国国奥本届亚青U23不幸落入了死亡C组,同组对手包括亚洲足球水平最高的韩国和伊朗,而且还有上届赛事冠 ……[详细]

賓菲加 對 里奧艾維

軍情賓菲加的巴西新星卡路士雲尼斯奧斯在葡盃已入兩球,今場將再度掛帥;西班牙前鋒魯爾迪杜馬斯已轉投愛斯賓奴,中場謝特臣費南迪斯亦將被外借。里奧艾維的巴西前鋒加比仙奴,剛戰葡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号