您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】意甲推荐:帕尔马VS莱切

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:7M体育

  意甲:帕尔马VS莱切
  时间:2020-1-14 03:45


  帕尔马1913目前排名联赛中游,球队有望争取一个欧战名额,此役主场作战肯定希望全力抢分,战意十足。在冬歇期回来后的首场比赛,帕尔马0-5惨败亚特兰大,球队表现糟糕。而且帕尔马近期4轮联赛主场仅赢1场,主场表现有所下滑。

  莱切目前仅比降级区高出1分,保级形势岌岌可危,此役虽然客场作战,但球队肯定也会全力以赴。上一场比赛莱切在主场0-1不敌乌迪内斯,球队遭遇三连败,过去5场比赛球队难求一胜状态糟糕。而且莱切最近5场比赛丢了14球,球队本赛季至今已经丢了36球,是防守最差的球队之一。

  指数方面目前亚盘从主让半球升至半一,虽然刚刚惨败亚特兰大,但是机构依然给予了主队一个较大的支持力度。毕竟莱切近期状态低迷连续不胜,而且在防守端存在很大漏洞,客场作战这一劣势将被放大,本次看好上盘。

  推荐:帕尔马(半一

  (铭星哨)

更多关于"意甲 帕尔马 莱切"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    帕尔马总监:我们目标一直都是留库卢至赛季结束

    在接受RadioPuntoNuovo记者采访时,帕尔马总监法贾诺谈到了关于库卢塞夫斯基以及皮亚察的话题。法贾诺表示:“我们的目标一直都是留住库卢塞夫斯基,直至赛季结束。他 ……[详细]

    经纪人:库卢本可1月去尤文报到 但帕尔马不放人

    在接受意大利国家体育电台记者采访时,库卢塞夫斯基的经纪人塞姆表示,库卢塞夫斯基本可能1月就去尤文报到,但帕尔马不放人。关于加盟尤文“我很高兴库卢塞夫斯基能签约世界足坛最好 ……[详细]
    分析动态

    稳笔英超推荐:阿斯顿维拉 VS 曼城

    稳笔英超推荐:阿斯顿维拉VS曼城时间:2020-1-1300:30阿斯顿维拉作为本赛季的升班马,球队与诺维奇一样仍无法在英超赛场上站稳脚跟,更无法与同为升班马的谢菲尔德联 ……[详细]

    温教授分析:第戎 vs 里尔

    法甲:第戎vs里尔比赛时间:2020-01-1223:59星期日亚洲盘口:0.90受让半球0.90北京时间今晚12点,法甲联赛继续进行,第戎将在主场迎来里尔的挑战。第戎冬 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号