您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

特劳雷:我掌握了六种语言 再学个中文就够了

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,在近日接受采访时,狼队边锋特劳雷向记者表示,自己会多种语言,剩下自己还要学习的语言就剩一项中文。

 


  特劳雷目前掌握了西班牙语、法语、英语、加泰罗尼亚语、葡萄牙语、班巴拉语,在采访时球员表示:“我经常使用这些语言,人们都说我有能力成为一名翻译,我现在只要再学一门中文就足够了。”


  在场上被放倒后不会太过抱怨


  “这对我来说不算问题,如果我被对手放倒,后面我还会获得机会的,场上的我会不断尝试。一般情况下对手踢到我时,我会尽力站着,这样当我真正倒地的情况出现,裁判就会认为对手的犯规很严重。”


  曾接到NFL球队邀请


  “是的,我在巴萨时我的教练问我为什么不能去NFL球队,接受一些测试。不过我的梦想还是成为一名足球运动员。说起来你们可能不信,但我没有刻意增肌,这些都是遗传,我就是正常锻炼,然后变得很壮。”


  “我知道自己的速度,大多数情况下我能利用好它,但我不知道是不是有人比我更快。”

 

更多关于"特劳雷 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

特劳雷:我们一直战斗到最后 踢红军也会拼尽全力

在北京时间今天凌晨进行的英超第19轮比赛中,狼队主场3比2逆转曼城。为狼队贡献传射的特劳雷赛后接受了亚马逊的采访。特劳雷说道:“我们的球队太棒了。无论处于何种境地,我们都 ……[详细]

单场10次过人!英超又一神将:吃饭 睡觉 打曼城!

狼队单赛季主客场双杀曼城,特劳雷显然应记头功。这名巴萨弃将这下是彻底与蓝月军团杠上了,两场比赛贡献3粒进球和1次助攻。经此一夜,特劳雷怒刷两项纪录,如此高效率的他与过去两 ……[详细]
其它英超球队动态

名宿:穆帅没跟利物浦打对攻是明智的

前利物浦球员丹尼-墨菲在邮报的个人专栏谈到了利物浦与热刺的这场比赛,墨菲表示如果穆里尼奥选择与利物浦打对攻,那热刺早就被打花了。部分原文如下:穆里尼奥在本场比赛选择以防守 ……[详细]

热刺和切尔西球探将现场考察罗马中场迪亚瓦拉

据全市场网报道,托特纳姆热刺和切尔西球探都将现场对罗马中场迪亚瓦拉进行考察。报道称,托特纳姆热刺和切尔西都对罗马中场迪亚瓦拉很感兴趣,他们已经派球探来到罗马,并将在奥林匹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号