您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

默森:切尔西边锋储备充足 不需要花高价引进扎哈

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

  在过去的几个月里,一直有传闻称切尔西希望能引进水晶宫队的边锋扎哈。对此,英超名宿保罗-默森认为,切尔西在边锋位置上已经有足够的储备,并且这些年轻人有着更大的潜力,因此他们并不需要花费8000万英镑去引进扎哈。

 


  在《每日星报》的专栏中,默森这样写道:“切尔西在边锋位置上的储备是足够的,我不明白他们为什么会需要扎哈,因为他们有很多的年轻球员,这些年轻人有着更大的潜力。”


  “我不认为一支欧洲豪门球队会花8000万英镑的资金,去买进这样一名很少能够在赛季中进球上双的进攻型球员。对扎哈而言,在小球会做一名明星球员可能会更好。在水晶宫队,一切都会围绕着他进行,他们的进攻总是在通过扎哈展开。”


  “但在一家大俱乐部时,你只是场上的一部分,因为每个人都能够拿出自己的表现,每个人可能都需要有球在脚下,他不会得到这么多的机会。这一点可以参考一下巴拉克去切尔西的时候,此前他在勒沃库森和拜仁时,所有的事情都是通过他进行的。”


  “那时候巴拉克是一名明星球员,他可能需要在比赛中有100次触球,然后才会做出一些能够给对方带来威胁的事情。但当他前往切尔西后,他就不再有这样的特权了。他和兰帕德一样,都是中场球员,与他所习惯的拿球数相比,在切尔西时他的触球数要少了一半,这给他带来了压力。”

 

更多关于"切尔西 水晶宫 梅森"的新闻

分享到:
相关新闻

索马尔对个人有明确规划 他冬窗不会离开里尔

据法国媒体LaVoixduNord报道,虽然得到了皇马、曼联、切尔西、热刺在内的众多球会的关注,但里尔中场索马尔无意在冬窗离队。据悉,尽管里尔方面已收到了针对索马尔的多份 ……[详细]

英超-亚布拉罕若日尼奥破门 切尔西主场3-0大胜

北京时间1月11日23时,英超第22轮一场焦点战里,切尔西主场对阵伯恩利。若日尼奥点球破门,亚布拉罕建功,奥多伊射进本赛季第一个进球,切尔西3-0大胜伯恩利,结束主场两连 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号