您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西心又碎:7个月内决赛+半决赛全输 连丢4冠

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:网易体育

  在巴萨输给马竞之后,加泰媒体《世界体育报》在头版头条讽刺VAR为“超级VAR”。在这场比赛中,巴萨两个进球被VAR吹掉。其中一球,就是梅西手球后的破门。梅西很努力,但运气并不站在他这边。

  在巴萨0-1落后的情况下,梅西用一记史诗级进球为巴萨扳平了比分。在大禁区中路,梅西左脚将球死死扣住,这个护球使得他突破了两名防守球员。在另外两人正面补防的情况下,梅西果断大力推射,皮球飞入死角中。在狭小空间内绣花,梅西这种本领即便不是史上最佳,也一定是当今第一人。


  在第59分钟时,梅西又一次敲开了奥布拉克的十指关。在禁区线附近,梅西停住高球杀入禁区,然后左脚冷静推射远角破门。但主裁在看过VAR后取消此球,梅西的罪名是左手手球在先。

  从动图中不难看出,皮球在落地后又弹在了梅西的左上臂上。梅西这是一次无意手球,但在FIFA新规中,无意手球只要帮助得利一方停住皮球,那也应该被吹为手球犯规。

  这一判罚,使得梅西未能梅开二度。没能锁定胜局的巴萨,最终被马竞逆转。

  在足球历史上,梅西是第一位六夺金球的人。但在最近7个月内,梅西却连续丢掉了4个冠军奖杯,而且他全都是在决赛或者半决赛中落败的。在欧冠半决赛中,巴萨首回合主场3-0大胜利物浦,次回合0-4遭遇大逆转。在国王杯决赛中,梅西虽然打进一球,但巴萨还是1-2输给了瓦伦西亚。在美洲杯半决赛中,阿根廷0-2不敌巴西,梅西赛后怒斥南美足联偏袒对手。今夜,梅西领军的巴萨又倒在了西超杯半决赛中……

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:米兰国米正在商谈凯西交换波利塔诺

据《米兰体育报》报道,国际米兰和AC米兰正在商谈在一月份互换球员,23岁的米兰中场弗兰克-凯西和26岁的国米前锋马特奥-波利塔诺将会互换东家。米兰对波利塔诺感兴趣的消息早 ……[详细]

记者:莱斯特城正与巴萨谈判 想先租后买签瓦格

据《米兰体育报》记者尼古拉-希拉报道,莱斯特城正与巴塞罗那就租借对方阵中边后卫瓦格进行谈判。据悉,莱斯特城想以先租后买的形式签下瓦格,赛季至今,瓦格只为巴萨出场过3次。根 ……[详细]
巴塞罗那动态

图片报:沙尔克接近租借托迪博 巴萨拒绝出售他

据《图片报》消息,德甲沙尔克04俱乐部接近租借签下巴塞罗那后卫托迪博。巴萨有意在冬窗把托迪博外租锻炼,米兰和沙尔克等球队都表示了兴趣。《图片报》称沙尔克接近租借签下他。据 ……[详细]

苏神:巴尔韦德没任何责任 高层:不会炒他 有信心

与梅西一样,好友苏亚雷斯也在赛后支持巴尔韦德:“我们的确有些麻烦,但主教练没有任何责任。犯下不该犯错误的人是我们球员,不是他。”巴萨高层阿莫尔也表态支持巴尔韦德:“解雇巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号