您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西:输球与欧冠连续被逆转无关 我们又犯错了

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:网易体育


  巴萨遭马竞绝杀逆转,无缘西超杯决赛。是否被利物浦、罗马逆转阴影所影响?梅西赛后接受采访时回应:“这与那些比赛无关,我们只是又犯了错误,我们不能轻易丢失球权。我们踢了80分钟好球,但却输球了。”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

国米愿为比达尔开600万欧年薪 球员已拒曼联邀请

据《米兰体育报》报道,巴萨中场比达尔已拒绝了曼联方面的邀约,这位智利国脚想要重返意甲赛场,国际米兰则愿意为球员提供一份年薪600万欧元的合同。由于出场时间少,加上与主帅巴 ……[详细]

梅西:我们犯了孩子般的错 仍信任主帅 有批评正常

在2-3不敌马竞之后,极少接受赛后采访的梅西,以巴萨队长身份做出了他的表态。梅西认为巴萨主宰了80分钟比赛,但因最后连续犯下低级错误而丢失了胜利。梅西同时表态称,他绝对支 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号