您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

曝维维亚诺同意加盟米兰 雷纳将转投阿斯顿维拉

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,维维亚诺已同意加盟AC米兰,这意味着雷纳将获准转投阿斯顿维拉。

  34岁的维维亚诺目前是自由球员,他去年夏天与葡萄牙体育合同到期后一直没能找到新东家。这位老将此前效力过桑普多利亚、斯帕尔等球队。

  据悉,AC米兰收到了阿斯顿维拉对雷纳的报价,但他们需要先找到替代者才同意放走雷纳。随着维维亚诺同意加盟,阿斯顿维拉预计将在未来几天完成雷纳的转会。他们在主力门将希顿赛季报销后一直在寻找新门将。

  37岁的雷纳最近两个赛季出任多纳鲁马的替补,本赛季至今,他只为米兰出场过1次。

相关新闻

米体:米兰国米正在商谈凯西交换波利塔诺

据《米兰体育报》报道,国际米兰和AC米兰正在商谈在一月份互换球员,23岁的米兰中场弗兰克-凯西和26岁的国米前锋马特奥-波利塔诺将会互换东家。米兰对波利塔诺感兴趣的消息早 ……[详细]

热刺将买米兰24岁堕落神锋 48小时内体检

英媒体《太阳报》今日在体育版头条爆出猛料:热刺即将从AC米兰签下波兰前锋皮亚特克,双方签约3年半。未来48小时内,皮亚特克将完成热刺的体检。皮亚特克目前只有24岁,前途光 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号