您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

瓜迪奥拉:我永远不会执教曼联 就像不去皇马一样

www.7m.com.cn   2020年01月07日   来源:网易体育

  明日凌晨,曼市德比将再次打响,曼城客场挑战曼联,这场比赛是本赛季联赛杯半决赛的首回合较量。赛前,双方主帅的言论成为了焦点。瓜迪奥拉表示自己永远不会去曼联执教,但这并不是因为不尊重曼联。索尔斯克亚则表示瓜帅确实是一个非常优秀的教练,但影响力仍不及弗格森。

 


  “在执教了曼城之后,我是肯定不会去曼联执教的。这就像我永远不会去皇马执教一样。这是毫无疑问的。如果没有得到其他的执教邀请,我就会在马尔代夫。哦,对了,也许不会呆在马尔代夫,因为那里没有高尔夫。”瓜帅表示。2012年的时候,弗格森曾面谈瓜迪奥拉,邀请瓜帅执教曼联,但瓜帅没有答应并在随后前往拜仁执教。

  “我对这家俱乐部有着无比的尊重,无论何时都是如此,我对此是非常肯定的。我也相信他们未来一定会回到他们在联赛中应有的位置的。一支球队很难一直赢球,在弗格森爵士麾下,曼联也曾遇到类似的问题。现在,他们的战绩不是很理想,但是他们一定会回来的。”瓜帅说道。

  瓜帅也对索帅送上了肯定:“他正在带曼联走向正轨,他渐渐看到了自己想要的东西。执教一支志在夺冠的球队并不容易,每个教练都需要时间。”

  弗格森曾形容曼城为“吵闹的邻居”,瓜帅对此说道:“我知道,在我没来这里的前几年,我们曾是吵闹的邻居。现在,我不知道我们是不是了。”过去8年中,曼城4次获得英超冠军,在荣誉上完全碾压曼联。谈到曼市德比,瓜帅表示:“这并不是世界上最重要的赛事,但是与曼联交手总是很美妙的。”

  本赛季的联赛首次交锋中,索帅率领曼联击败了曼城。“我很尊重佩普的球队。他们将标准提高了很多,这也是我们的目标。他对英国足球有着巨大的影响,但是我必须得说,我曾在弗格森麾下工作过,他是对英国足球影响最大的那位。”索帅表示。

  “当你看曼城比赛的时候,你必须对他们在球场上的表现表示尊重。他们一直在坚持着他们的价值观故理念。但是,我们在一个月前曾击败过他们,我们能赢他们。这一次,我们也要争取这样的结果。每一场比赛,我们都要踢出自己的风采。这是我们想要看到的曼联,我们可以继续提高。”索帅强调。

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:很难找到阿圭罗的替代者 他不仅出色还谦虚

在上周末的英超联赛曼城3-1战胜莱斯特城,阿圭罗补时阶段替补出场,终于伤愈复出。在本轮英超联赛前,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了阿圭罗,表示寻找阿圭罗的替代者将是最艰巨的挑战。现 ……[详细]

斯特林连续2次罚丢点球+拒绝换人 瓜帅气炸了!

北京时间12月28日凌晨3时45分,英超联赛第19轮最后一场比赛,卫冕冠军曼城客场2-3负于狼队。本场比赛斯特林两次主罚点球都罚失,而且不服从主帅瓜迪奥拉更换点球主罚者的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:林加德对曼联很重要 没有人比他更能跑

曼联球员林加德在2019年表现不佳,而且他还准备把经纪人换成和曼联关系不佳的拉伊奥拉,这让林加德的转会离队传闻不断。在曼市德比前,索尔斯克亚也谈到了林加德的话题:“正如我 ……[详细]

索帅:瓜迪奥拉很伟大 但他的影响力比不了弗格森

北京时间1月8日凌晨4时,英格兰联赛杯半决赛首回合,曼联将在主场迎战德比对手曼城。赛前曼联主帅索尔斯克亚表示球队有能力取胜,并希望裁判注意对曼城战术犯规球员给牌。莱因克尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-0胜距榜首七分

北京时间1月24日晚19:30分,2020-2021赛季意 …… [详细]
赛前

葡超:唐迪拉能否全身而退

葡超:比兰尼塞斯vs唐迪拉01-2522:30比兰尼塞斯目 …… [详细]
焦点

晚报:索帅同意林加德离队

事件索尔斯克亚同意林加德冬窗租借离队曼联主教练索尔斯克亚尔 …… [详细]

希丁克:兰帕德很艰难

近日,前切尔西主教练希丁克在接受采访时,被问到了兰帕德的情 …… [详细]

伊布:半程冠军没有奖杯

AC米兰前锋伊布在球队0-3不敌亚特兰大的比赛后,接受了意 …… [详细]

克洛普:100%准备好了

利物浦已五轮联赛不胜,并且有4场比赛中不能进球,上轮他们0 …… [详细]
动态

记者:皇马续约合同被拒

西班牙记者哈维尔-埃拉德斯在参加塞尔电台《机密转盘》节目时 …… [详细]

厄德高未来几小时加盟枪手

意大利记者罗马诺披露了厄德高的最新转会动态,其表示皇马已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号