您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

出生遇大地震 南野拓实受父亲启蒙点亮足球梦

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:直播吧

  《太阳报》撰文介绍了南野拓实儿时经历,红军新援出生第二天便经历一场大地震,伴随着城市的重建,南野拓实在父亲的教导下,与哥哥在这座新生城市开启了足球梦。

 


  南野拓实出生于1995年1月16日,出生后第二天便经历了20世纪日本第二大地震,这次地震的震中在神户市,距离南野拓实出生地在大阪府泉佐野市只有50英里。6434人在这次地震中失去生命,7万房屋倒塌,此后泉佐野市开始了城市重建。


  南野拓实与自己的父母、哥哥一同生活在这座城市,在家附近的新建停车场边,南野拓实开启磨砺自己的球技。2002年韩日世界杯,大罗将金靴揽下并帮助桑巴军团问鼎大力神杯,7岁的南野拓实那时候已将横空出世的大罗视为超级偶像。


  受到电视节目启发,南野拓实的父亲在停车场摆放圆锥型标志物,南野拓实与年长三岁的哥哥南野贤太以此锻炼盘带和速度,盘带和速度也是大罗在比赛中的武器。十年之后,南野拓实从大阪樱花出道,他很快获得了“日本内马尔”的称号。


  但在2015年加盟萨尔茨堡红牛的时候,南野拓实便淡化了二者的比较。“我无法像内马尔一样出色,但我很高兴能够得到这样的称赞。”

 

更多关于"南野拓实 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

最美风景!55岁埃弗顿球迷为慈善穿泳装跑马拉松

一位叫做米克的埃弗顿球迷,正在做一项帮助年轻人的慈善事业,方式是身着泳装每天跑一场几乎马拉松的比赛,成为圣诞节期间,利物浦这座城市最亮丽的一道风景线。利物浦队长亨德森呼吁 ……[详细]

克洛普:安帅回归英超真是太棒了 为球迷带来快乐

北京时间1月6日凌晨00:01,足总杯第三轮的一场焦点战将在安菲尔德球场展开,利物浦将坐镇主场迎战来访的埃弗顿,赛前,克洛普对安帅的到来表示欢迎,并称球队将竭尽所能拿下比 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号