您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】西甲:瓦拉多利德 VS 莱加内斯

www.7m.com.cn   2020年01月03日   来源:7M体育

  西甲:瓦拉多利德 VS 莱加内斯

  时间:2020-01-04 02:00 

  北京时间1月4日凌晨,西甲上演一场争夺,瓦拉多利德主场迎战莱加内斯。

  瓦拉多利德上一场主场面对巴伦西亚,球队创造出不少射门机会,凭借在第83分钟由瓜迪奥拉打入进球,不过最后时刻还是被追平,1-1收场,只拿到一分。瓦拉多利德近期整体状态不佳,最近六轮联赛均未尝胜绩。瓦拉多利德本赛季的进攻较为乏力,联赛至今仅仅攻入15球,场均进球数不足一球。瓦拉多利德本赛季最主要的目标就是保级,此役坐镇主场,球队肯定希望拿下三分,战意充足。

  莱加内斯上一场主场面对西班牙人,凭借上下半场各入一球,球队2-0获胜,拿下三分。莱加内斯近期状态有一定的提升,最近三轮联赛战绩为两胜一平,保持不败。在双方最近一次交锋中,莱加内斯1-0击败巴拉多利德,心理占优。关于引援方面,据《阿斯报》消息,皇家马德里准备提前终止巴列霍与狼队的租借合同,球员有可能加盟莱加内斯。

  瓦拉多利德虽然上一场未能取胜,但是从场面上看,球队已经有明显提升,球员的积极性也值得肯定,最后时刻被扳平不太走运;莱加内斯虽然最近状态还不错,但是球队本赛季客场状态低迷,八个联赛客场未尝一胜,这个客场依旧令人担忧。指数方面给予瓦拉多利德一定的支持力度,看好主胜打出。

  真相帝推荐:瓦拉多利德(平手)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"瓦拉多利德 莱加内斯"的新闻

分享到:
分析动态

【古迹】埃及甲推荐:哈伊赫多 vs 金字塔

埃及甲:哈伊赫多vs金字塔时间:01-0220:30哈伊赫多已连续5轮没有赢球,不过上轮客场在少打一人的情况下逼平连胜的恩比,状态上算是有所恢复。目前球队继续以2胜5平3 ……[详细]

【斯图老橙】英冠推荐:斯旺西VS查尔顿

英冠:斯旺西VS查尔顿时间:2020-01-0303:45北京时间2020年1月3日凌晨,英冠第26轮一场比赛即将开打,斯旺西将坐镇主场迎战查尔顿。在本轮比赛开始前斯旺西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

全北汽車 對 蔚山現代

軍情全北汽車的巴西射手古斯達禾軒歷基,上圈後備上陣取得入球 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

爱华顿迎战韦斯咸驳火骚

今日英超头场爱华顿主场斗韦斯咸,「太妃糖」爱华顿今季由宾尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号