您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:水晶宫客访诺维奇

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:7M体育

  英超:诺维奇 vs 水晶宫

 

  比赛时间:2020-01-02 1:30 星期四

 

  亚洲盘口:1.02 平/半 0.91

 

  北京时间明天凌晨1点30分,英超联赛将展开较量,诺维奇坐镇主场迎来水晶宫的来访。

 

  联赛20轮战罢,诺维奇仅仅取得3胜4平13负的糟糕战绩,目前跌落至英超倒数第一名。诺维奇最近7轮联赛1胜难求,虽然当中有过逼平阿森纳和热刺等强队的表现,但面对实力中游乃至下游的球队,诺维奇的拿分能力仍然不佳。诺维奇目前场均失球数高达2球,毫无疑问是英超防守最菜的球队,其主场也是毫无战斗力可言。

 

  水晶宫目前以7胜6平7负的战绩排名联赛第9名,距离欧战区仅有4分之差,整体表现还是相当可圈可点的。水晶宫最近7轮联赛有6场不败,拿分能力尚可。值得注意的是,水晶宫本赛季20场联赛仅有18球进账,场均进球数仅仅强过沃特福德的0.75球,排名英超倒数第二名,毫无疑问,强硬的防守能力是水晶宫目前能在竞争激烈的英超中占据一席之地的根本因素。

 

  两队最近10次各项赛事交手记录显示,水晶宫取得当中的8场不败,两队最近3次交手更是全部以诺维奇输球告终,双方的硬实力还是存在不小的差距。赛前机构从平手盘升至主让平/半盘口,对于主队支持力度有所增加,但就基本面而言,诺维奇面对水晶宫几乎没有优势,后者此役面对垫底球队没有不全取三分的理由,因此本场比赛个人更加看好客队全身而退。

 

  温教授推荐:水晶宫(受平/半)

 

更多关于"诺维奇 水晶宫"的新闻

分享到:
分析动态

奧雲:名宿對決阿仙奴有利

昔日阿仙奴對曼聯是英超最強戲碼。當雲格遇上費格遜時,堪稱英超歷史上最吸引的領隊對決。但時移勢易,阿迪達坐上了阿仙奴的帥位,蘇斯克查亦成為了曼聯主帥,可惜兵工廠及紅魔卻無復 ……[详细]

奧雲:韋斯咸新帥上任反底在望

韋斯咸上場輸波之後,他們終於失去了耐性,將領隊比歷堅尼解僱,隨即再次委任莫耶斯為新帥。我覺得這是意料之內,畢竟如果他們再輸下去的話,分分鐘會陷入降班絕境。我之前已提過非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号