您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

裤袜谈球场辱骂:只能用极端手段让它结束

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:直播吧

  近日,皇马的比利时门将库尔图瓦接受了西班牙《马卡报》的采访,他回答了记者提出的关于球场辱骂现象的问题。

 


  ——您对于巴列卡诺球迷辱骂阿尔瓦塞特球员祖祖利亚致使比赛中止的事件怎么看?

  在足球比赛中已经发生了很多次球迷不尊重球员的事情,诚恳地说,我并不高兴,但有时候会发生辱骂的现象。你让比赛升温,他们就会辱骂你,而且是当时8-10岁的孩子们的面,这可不是一个好榜样。

  我认为一次比赛的中止是好事情,我们应该对这些情况加大力度,我不会说傻话,他们怎么骂我都无所谓,但并不是所有人都这样,就像当我在瓦伦西亚被球迷骂时,我向看台上做出了飞吻(库尔图瓦在帮助球队扳平比分后),我想要做一些事情,之后你看到他们却因此批评你。

  ——那么当你的一个队友被辱骂或者种族歧视的时候,他应该离场?

  毫无疑问,这是应该做的方式,如果你不做些极端的事情去让这一切结束,那么就永远不会结束。如今在比赛中已经发生了很多次这样的事情,但我们更喜欢什么都不说,也不去面对,有很多的辱骂,让人不舒服,但辱骂并没有因此而停止。

 

更多关于"皇马 库尔图瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

歌星喊话克罗斯:你在皇马赢得了一切 来曼联吧!

在此前上映的皇马中场托尼-克罗斯的个人纪录片中,著名英国歌手罗比-威廉姆斯(RobbieWilliams)有过一段短暂亮相。在纪录片中,罗比举着克罗斯的皇马球衣,并表示希 ……[详细]

转会专家:埃弗顿有意J罗 皇马要价4200万欧元

转会专家NicolòSchira消息,埃弗顿希望引进皇马中场J罗。由于新帅安切洛蒂的兴趣,埃弗顿已经同球员经纪人门德斯以及皇马展开了会谈。J罗今夏曾非常接近加盟安切洛蒂执 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号