您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

转会专家:埃弗顿有意J罗 皇马要价4200万欧元

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:直播吧

  转会专家Nicolò Schira消息,埃弗顿希望引进皇马中场J罗。

 


  由于新帅安切洛蒂的兴趣,埃弗顿已经同球员经纪人门德斯以及皇马展开了会谈。

  J罗今夏曾非常接近加盟安切洛蒂执教的那不勒斯,但最终没有成行。

  五大联赛冬季转会窗马上就要开启。Schira表示,皇马主席弗洛伦蒂诺的要价不变,仍然是4200万欧元。

 

更多关于"皇马 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马官方:马塞洛巴斯克斯已经参加球队部分合练

根据皇马俱乐部官网的消息,此前受伤的马塞洛和巴斯克斯恢复情况不错,他们已经参加了球队部分合练。皇马在本周一进行了2019年的倒数第二次训练,球队开始了备战本周六与赫塔费的 ……[详细]

马卡:本泽马与皇马就续约至2022年达协议

据《马卡报》报道,本泽马已经和皇马就续约达成一致,新约至2022年,薪水也有所提高,将在明夏签字并宣布。本泽马目前合同将于2021年夏天结束,目前他已经和皇马就续约达成了 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:英超欲处罚Big6

战报中超-阿瑙戴帽奥斯卡四献助攻海港6-1津门虎迎开门红北 …… [详细]

英超Big6之一考虑出售球队

天空体育记者KavehSolhekol消息,英超6支参加超 …… [详细]
关注

佛爷:谁说皇马不能踢欧冠

在本赛季“现存”欧战球队中,只有皇马没有退出欧超。有消息称 …… [详细]

佛爷:欧超有合同的不能退

欧超12强中已有10强退出,但弗洛伦蒂诺却仍表示欧超还活着 …… [详细]

拜仁主席海纳:支持萨利

在弗里克此前宣布希望赛季结束后解约后,加之他与拜仁总监萨利 …… [详细]

拜仁球迷发起萨利OUT请愿

据《踢球者》报道,拜仁俱乐部会员和球迷在网络上发起了挺弗里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号