您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿斯:比利亚雷亚尔将不会为罗西在联赛中注册

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,比利亚雷亚尔将不会为朱塞佩-罗西在联赛中进行注册。

 


  朱塞佩-罗西从去年夏天离开热那亚后一直没能找到新的东家,尽管今夏曾有一些意乙球队以及意甲莱切队有意签下他,但他并没有收到让自己感到信服的报价。

  今年10月起,罗西回到老东家比利亚雷亚尔随一线队进行训练,比利亚雷亚尔也表示允许罗西随队训练,但是否为其在联赛中注册还需要根据表现进行评估。

  报道称,尽管几个月来罗西的体能情况恢复得不错,但由于比利亚雷亚尔并不缺锋线人手(目前拥有赫拉德-  莫雷诺、巴卡、埃卡姆比和楚克乌泽4名前锋),因此除非有人冬窗离队,否则比利亚雷亚尔将不会为朱塞佩-罗西在联赛中进行注册。

  报道表示,罗西将继续留在比利亚雷亚尔训练,直到找到新的下家。

  今年32岁的朱塞佩-罗西曾是意大利足球的希望之星,但可惜一次又一次的伤病使得罗西从未完全兑现他的天赋。

 

更多关于"比利亚雷亚尔 朱塞佩-罗西"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:皇马可能会在冬窗租借出马里亚诺和迪亚兹

据西班牙媒体《阿斯报》报道,由于在皇马出场机会寥寥,皇马可能会在冬窗租借马里亚诺和迪亚兹。据报道,马里亚诺和迪亚兹在皇马的2019年几乎没有什么值得纪念的,他们都没有在齐 ……[详细]

小小狮子来啦 特尔施特根幸福宣布荣升为父亲

巴萨门将特尔施特根发推幸福的宣布,自己在今天荣升为父亲。这位德国门将在推特上写到:“我们生命中难忘的一天。欢迎来到这个世界和我们的家庭,本-特尔施特根。我们爱你19.12 ……[详细]
其它西甲球队动态

胡尔克同意加盟西班牙人 双方正就薪资进行谈判

据西班牙当地媒体vozperica报道,上港前锋胡尔克同意冬窗加盟西班牙人,双方正在就薪资进行谈判。西班牙人有意斥巨资解决前锋问题,他们正在寻求与胡尔克签约6个月。西班牙 ……[详细]

弗兰:卡瓦尼与马竞非常般配 他是西蒙尼所需要

马竞名宿弗兰最近在接受《马卡报》采访时谈到了自己的乌拉圭同胞卡瓦尼与马竞的转会传闻。弗兰表示,卡瓦尼和马竞非常契合,签下这位射手有助于马竞实现本赛季的目标。马竞有可能会在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号