您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

弗兰:卡瓦尼与马竞非常般配 他是西蒙尼所需要

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  马竞名宿弗兰最近在接受《马卡报》采访时谈到了自己的乌拉圭同胞卡瓦尼与马竞的转会传闻。弗兰表示,卡瓦尼和马竞非常契合,签下这位射手有助于马竞实现本赛季的目标。

 


  马竞有可能会在接下来的冬窗中引进一位前锋,以减轻莫拉塔和菲利克斯的进球负担,而乌拉圭国脚卡瓦尼最近和床单军团联系了起来。他的同胞、马竞名宿弗兰认为,这笔交易对两边来说都非常理想。

  弗兰表示:“这会是一笔极好的转会交易,也会是马竞的一笔极佳引援。他是一位非常合适的球员,卡瓦尼和马竞彼此非常契合。”

  “这笔签约的近期意义重大,卡瓦尼是西蒙尼所需要的球员,他也是马竞未来所需要的。”

  “签下卡瓦尼将帮助马竞在实现本赛季目标的道路上迈出向前一步。”

  卡瓦尼目前同巴黎圣日耳曼的合同将在2020年6月到期,但他一直拒绝与这家法甲豪门续约,这表明他希望在本赛季结束后离开巴黎。

  但巴黎圣日耳曼打算在冬窗出售掉他,他们希望能从这位乌拉圭前锋身上收回500万欧元,以免明年夏天免费放走他,造成损失。

 

更多关于"马竞 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

弗兰:若卡瓦尼加盟马竞 对球队和球员都是好事

据《世界体育报》报道,刚刚成为乌拉圭佩纳罗尔队主帅的前马竞前锋弗兰一直关注着马竞的新闻,几天前在接受媒体采访时他表示,如果他的乌拉圭同胞卡瓦尼能加盟马竞,这将是对球队和球 ……[详细]

记者:若因经济因素被售 卡瓦尼将拒绝冬窗离队

据记者HenriqueMarques报道,如果巴黎只是由于经济因素将卡瓦尼出售,后者将拒绝离队。虽然32岁的卡瓦尼接近在冬窗加盟马竞,但他仍打算履行完自己在巴黎的合同,于 ……[详细]
其它西甲球队动态

阿莱尼亚租借加盟贝蒂斯至赛季结束 不含买断条款

西甲球队贝蒂斯官方宣布,阿莱尼亚租借加盟球队,租借至本赛季结束,而据巴萨方面的公告显示,阿莱尼亚的租借合同中并不含买断条款。阿莱尼亚现年21岁,出身巴萨青训。他在去年正式 ……[详细]

曝西班牙人与上港正洽谈胡尔克 高额年薪是分歧

关于“胡尔克与西班牙人的转会传闻”,记者郑晓蔚的求证得到了知情人士证实。昨日《每日体育报》称,西班牙人有意租借胡尔克半个赛季。因武磊转会加盟,两队始终保持着良好关系。而胡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号