您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西班牙人副主席:我们需斗士 阿韦拉多是正确选择

www.7m.com.cn   2019年12月28日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,西班牙人宣布阿韦拉多成为球队的新任主帅,俱乐部管理层深信他们的选择是正确的,他们认为阿韦拉多会带领球队成功完成保级。

 


  俱乐部副主席卡洛斯-加西亚-庞特表示:“此刻我们需要一名斗士。阿韦拉多在技术层面上所展现出来的明确理念是我们选择他的标准,我认为我们选择了合适的人。”


  庞特还认可了阿韦拉多处理复杂局面的能力:“他是一位在这方面有着非凡履历的教练。”

 

更多关于"西班牙人 阿韦拉多"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:阿韦拉多出任西班牙人主帅

官方消息,西班牙教练阿韦拉多执教西班牙人,这是球队本赛季继加耶戈、马钦之后任命的第三任主帅。阿韦拉多将在当天下午4点出席上任后的首次新闻发布会。西班牙人官方公告如下巴塞罗 ……[详细]

迭戈-洛佩斯:想继续效力西班牙人 自己还需提高

近日,西班牙人门将迭戈-洛佩斯在接受采访时表示他愿意继续留在球队效力。迭戈-洛佩斯在2016年夏天加盟西班牙人,而他也用出色的表现赢得了西班牙人球迷的心。他与球队的合同到 ……[详细]
其它西甲球队动态

Opta统计近十年欧战荣誉归属:66%属于西甲球队

Opta统计了2010年-2019年十年中,欧战冠军的归属。西甲球队赢得了30个冠军中的20个。2010-2019欧战冠军分布(欧冠+欧联+欧洲超级杯)1、皇家马德里,4 ……[详细]

近十年欧冠扑救成功率排行榜:切赫居首

著名足球数据网站Opta最近公布了近十年欧冠比赛中的扑救成功率排行榜(入围球员需至少出战20场欧冠比赛)。其中,捷克传奇门将切赫以78.7%的成功率高居榜首,他也是这份榜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号