您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

世体:西班牙人冬窗补强锋线 目标瞄准德托马斯

www.7m.com.cn   2019年12月24日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,刚辞退马钦的西班牙人正在物色新的主帅,同时,为了解决目前在西甲的困境,俱乐部希望在冬窗进行引援,目标将锁定前锋线上的球员。

 


  数周前,现年25岁的前皇马球员德托马斯出现在俱乐部的引援名单上。在今年夏天以2000万欧元身价从皇马转会加盟本菲卡的德托马斯,在葡萄牙过得并不如意,他已失去了本菲卡的主力位置。因此,现在回归西甲联赛对德托马斯来说是一个不错的选择。

  本赛季,这位来自马德里的前锋球员仅仅参与了七场葡超比赛和四场欧冠比赛(欧冠仅一场首发)。其中,德托马斯欧冠进一球,葡萄牙国内杯赛进两球献一助攻,而在葡超联赛则一球未进。

  德托马斯来自皇家马德里的青训系统,尽管在皇马一线队鲜有露面,但他在西甲其他球队的租借生涯中也有着丰富的经验。上赛季,德托马斯在效力巴列卡诺时曾交出不俗的数据,33次出场进14球,他是为数不多的能够在降级队伍中有闪光表现的球员。

  再往前一点,2017/2018赛季,德托马斯在巴列卡诺的32场比赛中交出了24粒进球的成绩单。2016/2017赛季,他曾为巴拉多利德打入了14个进球。

  最后,由于西班牙人和本菲卡两家俱乐部的良好关系,这将会促进这笔交易的达成。现在看上去,来自马德里的德托马斯很可能会穿上西班牙人的队服。

 

更多关于"西班牙人 德托马斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人官宣主帅马钦下课 联赛带队10场仅拿1胜

北京时间12月23日,西甲球队西班牙人俱乐部官方宣布主教练马钦下课。本赛季,西班牙人已经两度换帅,从青年队提拔上来的加耶戈因为战绩太差而离任。随后上任的马钦也没能制止西班 ……[详细]

每体:西班牙人想要冬窗引进胡尔克 碍于天价年薪

西班牙媒体《每日体育报》称,西班牙人正在全力尝试引进上港的巴西前锋胡尔克。该媒体表示,俱乐部拥有者陈雁升将全力尝试将西班牙人留在西甲,俱乐部方面已经尝试得到巴西前锋胡尔克 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

西班牙人0-2奥萨苏纳

北京时间1月17日晚19点,西班牙国王杯1/16决赛,西班 …… [详细]

意甲-那不勒斯6-0佛罗伦萨

北京时间1月17日19:30,意甲联赛第18轮,那不勒斯主 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

索帅:曼联已登上一次山顶

据曼联官网消息,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了B费获 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号