您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-德布劳内传射阿圭罗建功 曼城2-0胜谢菲联

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:网易体育

  北京时间12月30日凌晨2点整,2019/20赛季英超第20轮迎来一场焦点战,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战谢菲尔德联。上半时,穆塞特破门但越位在先;下半时,阿圭罗打破场上僵局,随后德布劳内低射破门扩大比分。全场比赛结束,曼城主场2-0完胜谢菲尔德联。

 


  双方历史交锋25场,曼城13胜9平3负占绝对优势,进46球丢26球。其中在英超交手6次,曼城3胜3平保持不败,进5球丢1球。两队最近一次会面是在2007/08赛季足总杯第4轮比赛中,当时客场作战的曼城1-2不敌谢菲联惨遭淘汰。

  此役,埃德森停赛缺阵,布拉沃首发登场。第8分钟,谢菲尔德联率先制造威胁,罗宾逊左路下底横传,穆塞特保持好门前头球冲顶偏出。第17分钟,罗德里前场中路精准直塞,马赫雷斯禁区右侧持球推进,来到底线附近巧妙摆脱防守,面对门将小角度打门被封堵。

  第21分钟,斯特林前场左侧横敲中路,德布劳内得球稍作调整左脚怒射被挡。第25分钟,埃根头球攻门高出横梁。第28分钟,穆塞特接队友斜传后单刀杀入禁区低射破门,当值主裁通过VAR认定穆塞特越位在先,进球无效。第35分钟,津琴科远射被挡。

  第36分钟,贝尔纳多-席尔瓦分球,斯特林得球调整步伐右脚劲射打偏。1分钟后,罗宾逊接队友传中禁区内凌空打门打高。第40分钟,穆塞特接队友后场长传,随后加速带球杀入禁区左侧形成单刀,外脚背抽射击中边网。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第48分钟,阿圭罗禁区右侧打门打偏。第53分钟,场上僵局终于被打破,德布劳内前场中路精准直塞,阿圭罗禁区右侧跟进劲射破门,曼城领先,1-0!第55分钟,马赫雷斯横传,德布劳内中路抽射,角度太正被门将轻松没收。

  第62分钟,京多安登场换下贝尔纳多-席尔瓦。第72分钟,斯特林禁区弧顶附近直传,马赫雷斯禁区左侧得球内切,随后起脚爆射被防守球员挡出,曼城球员投诉对方有手球嫌疑,当值主裁并未理会。第75分钟,德布劳内任意球打门打高。

  第77分钟,布拉沃传球失误,穆塞特接队友传球,禁区内拿球转身打门打偏。第81分钟,阿圭罗被福登换下。1分钟后,德布劳内策动进攻,马赫雷斯中圈持球推进,来到前场中路后斜传禁区左侧,德布劳内得球晃开角度右脚低射入网,曼城扩大比分,2-0!全场比赛结束,曼城2-0完胜谢菲尔德联。

 

更多关于"谢菲尔德联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

斯特林连续2次罚丢点球+拒绝换人 瓜帅气炸了!

北京时间12月28日凌晨3时45分,英超联赛第19轮最后一场比赛,卫冕冠军曼城客场2-3负于狼队。本场比赛斯特林两次主罚点球都罚失,而且不服从主帅瓜迪奥拉更换点球主罚者的 ……[详细]

瓜帅:最好不要谈论VAR 追赶利物浦和争冠不现实

英超第19轮,曼城被连扳三球2-3遭狼队绝杀。赛后,瓜迪奥拉接受了BBC的采访。对于本场比赛,瓜迪奥拉表示:“八十分钟的时间10打11非常艰难,我们无法守住领先优势。”“ ……[详细]
曼彻斯特城动态

主裁判挡球“助攻”曼城破门?VAR:他没碰到球

北京时间12月30日凌晨2时,英超联赛第20轮,曼城主场2-0战胜谢菲尔德联队。本场比赛阿圭罗进球为曼城打破僵局,但这个进球疑似有主裁判克里斯-卡瓦纳的“功劳”。本场比赛 ……[详细]

7M晚报:C罗有意进入演艺圈 曼城至少引援5人

转会阿莱尼亚租借加盟贝蒂斯至赛季结束不含买断条款西甲球队贝蒂斯官方宣布,阿莱尼亚租借加盟球队,租借至本赛季结束,而据巴萨方面的公告显示,阿莱尼亚的租借合同中并不含买断条款 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号