您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

记者:曼城明夏至少引援5人 热苏斯等人或被清洗

www.7m.com.cn   2019年12月28日   来源:直播吧

  据曼城跟队记者萨姆-李(Sam Lee)透露,曼城计划在明年夏窗引进至少5名新援,巴西前锋热苏斯可能会离队。这位记者称,今年早些时候热苏斯曾接近离队,但转会交易最终并未成功。

 

  萨姆-李表示:“曼城清楚,如果他们想在瓜迪奥拉执教下再次夺得英超冠军,那他们就得做出改变。曼城计划在明年夏天引进至少5名新援。”

 

  “球队核心阵容仍将保持不变,但热苏斯有可能会被清洗出去,而门迪也在被清洗的边缘。曼城冬窗几乎不可能引入新援,但是他们仍在寻找一位可靠的中卫。”

 

  “但所有这些都可以暂时缓一缓。利物浦昨天4-0大胜莱斯特城,但曼城随后却被狼队3-2逆转,比赛中埃德森还被红牌罚下场。曼城在多赛一场的情况下,仍和榜首利物浦相差14分。”

 

  “曼城无法向前迈进。球员们不习惯这么被动,瓜迪奥拉当然也不习惯。在返程的大巴上,全队的心情也不会有多好。曼城现在仍有多项赛事冠军可以争夺,但他们能够醒悟奋起吗?”

 

更多关于"曼城 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

失误造成丢球 门迪赛后致歉:会用最好表现赢回支持

今天凌晨曼城队在英超联赛中遭到狼队逆转,曼城左后卫门迪下半场在本方禁区内“思考人生”,导致被对方前锋特劳雷断球,随后特劳雷助攻希门尼斯将比分扳平。赛后,门迪在社交媒体上向 ……[详细]

开赛10分钟被罚下 埃德森联赛生涯首次染红

本轮英超曼城门将埃德森被红牌罚下,这是他在联赛生涯中首次染红。曼城和狼队的比赛进行到第10分钟时,狼队球员若塔单刀被撞倒,埃德森被直接红牌罚下!随后,替补门将布拉沃换下了 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号