您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:三天踢两场比赛不公平 博格巴会越来越好

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  今天凌晨,曼联坐镇主场4-1逆转击败纽卡斯尔。赛后红魔主帅索尔斯克亚也点评了球队的表现以及博格巴的回归。

  索帅表示:“在先丢一球之后,我们迫使对手犯错并利用了他们的失误。上轮面对沃特福德的时候我们也创造了一些机会但没有把握住。格林伍德是个出色的射手,你知道他的射门总能命中球门范围。他打门的方式太棒了,周围发生什么都不会影响他。”

  “我们的三名前锋很好地利用了球场的空间,这些孩子没有放弃,球队相信到最后我们能够追平乃至逆转比赛。”

  在谈到博格巴的回归时,索帅表示:“他缺阵了很长一段时间,所以他还需要时间去适应比赛的节奏。现在对他来说还太早了,但我相信他会越来越好的。”

  对于最近密集的赛程,索帅则说:“让球员们三天踢两场比赛是不公平的,但事已至此我们只能好好应对。我们虽然很年轻,但在精神上已经足够强大,这意味着我们会准备好的。”

相关新闻

拉什福德:未达C罗的弹跳水平 但我会继续努力

英超第19轮,曼联4-1战胜纽卡斯尔,拉什福德力压对方后卫抢点破门。赛后,他更新Instagram表达了继续提升的决心。拉什福德泰山压顶颇有空中飞人的气势,而C罗刚刚在联 ……[详细]

林德洛夫:格林伍德有一个光明的未来

曼联在主场4比1击败纽卡斯尔联队,赛后,林德洛夫表示曼联小将格林伍德有一个非常光明的未来。现年18岁的曼联前锋格林伍德在对阵纽卡斯尔的比赛中,第36分钟,格林伍德利用对方 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号