您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:伯恩茅斯 VS 阿森纳

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:7M体育

  英超:伯恩茅斯 VS 阿森纳

  时间:2019-12-26 23:00

  北京时间12月26日晚上,英超上演一场争夺,伯恩茅斯主场迎战阿森纳。

  伯恩茅斯上一场主场面对伯恩利,最终0-1落败,无法延续胜利的步伐。伯恩茅斯最近三个主场全部遭遇败仗,主场状态不佳。伯恩茅斯本赛季进攻较为乏力,联赛至今仅仅攻入19球。阵容方面,迭戈·里科遭遇停赛处罚,阿克、史蒂夫·库克、哈里·威尔逊、亚当·史密斯等人因伤缺席。

  阿森纳上一场0-0战平埃弗顿,最近三场比赛未尝胜绩。阿森纳本赛季防守存在较大漏洞,联赛至今丢了27球。阿森纳本赛季客场状态不佳,9个联赛客场仅仅赢下2场。在双方最近一次交锋中,阿森纳1-0击败对手,心理占优。阵容方面,卡鲁姆·钱伯斯遭遇停赛处罚,科拉希纳茨、塞瓦略斯、蒂尔尼、霍尔丁因伤缺席。

  阿森纳近期状态低迷,俱乐部也进行了换帅,阿尔特塔成为球队新的主帅,还是让球队看到了重建的希望。伯恩茅斯本赛季状态不佳,进攻较为乏力,*方面给予阿森纳一定的支持力度,看好客胜打出。

  真相帝推荐:阿森纳(半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"伯恩茅斯 阿森纳"的新闻

分享到:
分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西部联vs墨尔本胜利

澳超:西部联vs墨尔本胜利时间:2022-05-1717: …… [详细]

西部聯 對 墨爾本勝利

今屆澳職季後賽4強球隊當中有3隊來自墨爾本,相信市內的球迷 …… [详细]

恶客胜利势破西部联

澳职季后赛4强首回合大战,日前喺淘汰圈过关嘅西部联,先喺主 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯主力射手史提芬穆高沙上仗韓職又有進帳,今季聯賽累 …… [详细]

水原藍翼 對 金泉尚武

軍情水原藍翼中場全石京,上仗韓職是其今季聯賽首度擔正,馬上 …… [详细]

修咸頓 對 利物浦

利物浦周末成功取得英格蘭足總盃冠軍,繼續保持今季超強氣勢, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号