您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:莱斯特城 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:7M体育

  英超:莱斯特城 VS 利物浦

  时间:2019-12-27 04:00 

  北京时间12月27日凌晨,英超上演一场争夺,莱斯特城主场迎战红军利物浦。

  莱斯特城上一场客场面对曼城,由于球队在实力上处于劣势,最终1-3不敌蓝月亮。莱斯特城本赛季在联赛表现出色,目前高居积分榜第二位,排名仅次于利物浦。莱斯特城本赛季在攻防两端均有不俗的发挥,联赛攻入41球,仅仅丢了14球。阵容方面,马蒂·詹姆斯有伤在身,无法上场。

  利物浦刚刚经历世俱杯的争夺,在决赛中击败弗拉门戈,成功捧杯。利物浦本赛季在联赛中表现出色,17轮联赛取得16胜1平的不败战绩,处于领跑的位置。利物浦本赛季8个联赛客场取得7胜1平的不败战绩,客场状态不俗。在双方最近一次交锋中,利物浦2-1击败对手,心理占优。阵容方面,法比尼奥、德扬·洛夫伦、马蒂普等人因伤无法上场。

  莱斯特城上一场1-3不敌曼城,看得出球队与顶级强队之间的差距,本场又要面对红军利物浦,莱斯特城同样要迎来一场艰苦的比赛。利物浦刚刚拿下世俱杯冠军,士气高涨,*方面给予利物浦一定的支持力度,看好客胜打出。

  真相帝推荐:利物浦(平半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"莱斯特城 利物浦"的新闻

分享到:
分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号