您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:不希望看到孙兴慜被处罚5次 VAR正杀英超

www.7m.com.cn   2019年12月24日   来源:网易体育

  孙兴慜在本轮联赛因恶意犯规被裁判直接红牌罚下。对此,热刺主帅穆里尼奥非常不满。今日,穆帅在新闻发布会上再次强调孙兴慜的动作不该被出示红牌,并认为VAR严重干扰并杀死了比赛。穆帅同时确认热刺已经就孙兴慜的红牌提出了上诉。
  


  在热刺主场对阵切尔西的比赛中,孙兴慜在与吕迪格拼抢时倒地,随后他失去冷静,故意用双脚踢吕迪格的腹部。当值主裁判安东尼-泰勒一开始并没有向孙兴慜出示红牌,但他在看了VAR后改变了决定,直接用红牌将孙兴慜罚下。按照英超的规定,孙兴慜将因这张恶意犯规的红牌被停赛三场,他将错过热刺接下来同布莱顿、诺维奇以及南安普敦的比赛。

  昨日的比赛结束后,穆帅曾炮轰吕迪格演技太好,他认为吕迪格夸张的反应是孙兴慜被罚下的一个重要原因。今日,穆帅并没有改变自己对此事的态度,他仍认为孙兴慜受到的处罚太重了,并将矛头指向了VAR。

 

穆帅谈孙兴慜红牌:吕迪格在演戏 他肋骨骨折了吗


  “我希望孙兴慜不要(因为1个错误)被处罚5次。第1次处罚是吕迪格当时对他的犯规,第2次是他被红牌罚下,第3次是他无法出战布莱顿,第4次是他无法出战诺维奇,第5次则是他无法出战南安普敦。在我看来,他最多应该被处罚2次,绝对不该被罚3次、4次、5次。”穆帅表示。

  保罗-蒂尔尼是昨日那场比赛的VAR视频裁判,正是他向安东尼-泰勒通知了孙兴慜当时的报复行为。在得到保罗-蒂尔尼的提醒后,泰勒认真研究了VAR并将孙兴慜罚下。穆帅对保罗-蒂尔尼提出批评:“我认为蒂尔尼先生做错了。这里是英格兰,这里是英超,世界上最好的联赛,如果我们这样搞下去的话,就会杀死世上最好的联赛。”

  “我认为这不是红牌。保罗-蒂尔尼决定出示红牌,可场上的裁判是安东尼-泰勒,泰勒能真切的感受场上发生的事情,他当时距离事发地只有5米。泰勒认为这不是红牌。那么谁才是这场比赛的真正主裁呢?好吧,不是泰勒先生,是蒂尔尼先生。”穆帅表示。

  切尔西球迷在昨日的比赛中再次唱歌《你不再是特别的一个》,穆帅对此回应道:“我是有那么几分钟听到了这样的歌声,但距离有点远。我认为那并不是一首好歌。”

 

更多关于"孙兴慜 热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:没想过自己执教拜仁 我在热刺很开心

北京时间12月12日凌晨4:00,欧冠小组赛,热刺将在客场对阵拜仁慕尼黑。赛前,热刺主帅穆里尼奥出席了新闻发布会。对阵拜仁的比赛“这场比赛很重要,因为我们代表热刺。热刺就 ……[详细]

里尔主席:很多球队有意索马尔 穆里尼奥很欣赏

里尔主席洛佩斯近日接受Canal+采访时确认,球队中场索马尔得到了众多球会的关注,热刺主帅穆里尼奥对这位新星很感兴趣。20岁的索马尔已在里尔效力了三个赛季,不少球队都有意 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意今夏引进阿森西奥 球员考虑离开皇马

据西班牙《世界体育报》援引英国《镜报》报道,皇马的西班牙边锋阿森西奥可能会在今夏离队,托特纳姆热刺对他感兴趣。阿森西奥与皇马的合同到明夏到期,如果姆巴佩今夏加盟皇马,那么 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号