您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

小雷:红军很多球员可胜任队长 亨德森被外界低估了

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  近日,利物浦名宿杰米-雷德克纳普撰文表示,在一支优秀的球队中,需要有至少三名领袖球员,现在这支利物浦就有多人能够胜任队长的角色。同时,小雷表示,亨德森所做的事情被外界低估了。

  在《每日邮报》的专栏中,小雷这样写道:“你可以回顾一下他(亨德森)正式成为利物浦队长的第一个赛季,俱乐部在联赛中排在第八名,但这是一个不错的成就。在2015年,他从俱乐部传奇杰拉德手中接过队长袖标,在赛季中期克洛普取代罗杰斯成为主帅,遗憾的是他们错过了欧战。”

  “但你再看一看现在的亨德森,他是欧冠冠军,世俱杯冠军,并且正在接近成为英超冠军。所有优秀的球队都应该有至少三位领袖,利物浦有很多球员看起来都能够胜任队长的角色,包括范迪克和米尔纳。”

  “弗格森爵士执教曼联的时期,队内有罗伊-基恩、吉格斯等人,温格带领的阿森纳有托尼-亚当斯和马丁-基翁等等,对于利物浦而言,亨德森所做的很多事情都没有引起人们的注意,而作为那支俱乐部的前队长,我知道这意味着什么。”

  “他是一名非常无私的人。可能在周六的比赛中,球队会有人表现不好,但当周一早上在梅尔伍德开始训练时,作为队长你需要做的就是收拾好残局。他就是这么做的,他可能会关心自己的表现,但他一直都在优先考虑怎样去帮助别人。”

 

更多关于"雷德克纳普 利物浦 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伯逊:亨德森被一些人低估了 欣赏他所做的一切

据《利物浦回声报》报道,在击败弗拉门戈夺得世俱杯冠军后,罗伯逊和范迪克赞扬了红军队长亨德森,罗伯逊表示:亨德森被一些人低估了,我们欣赏他所做的一切。罗伯逊说:“我们队中有 ……[详细]

亨德森:不知范迪克能否复出 为球队我可以做任何事

北京时间周日凌晨1点30分,利物浦将在世俱杯决赛中对阵弗拉门戈。目前,利物浦后防大将范迪克的伤情还未明朗,自从利物浦来到多哈后,这位荷兰中卫还没有完全训练过一次,因此,范 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号