您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗伯逊:亨德森被一些人低估了 欣赏他所做的一切

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》报道,在击败弗拉门戈夺得世俱杯冠军后,罗伯逊和范迪克赞扬了红军队长亨德森,罗伯逊表示:亨德森被一些人低估了,我们欣赏他所做的一切。

  罗伯逊说:“我们队中有很多大牌球星,但是我认为亨德森代表了利物浦。亨德森在与弗拉门戈的比赛中表现非常出色,他是球场上最好的球员。”

  “亨德森被一些人低估了,在英格兰人们没有给他应得的荣誉,这将很快改变。但在利物浦更衣室里,我们很欣赏他所做的一切,这是最重要的事情。”

  亨德森的表现早已得到队友的认可,尤其是他的多才多艺和领导才能。

  范迪克说:“他是我们的队长,我们都很尊重他,到目前为止,亨德森有一个梦幻般的赛季,无论是他之前填补法比尼奥的角色,还是踢其他位置,亨德森都非常出色,他对于我们来说非常重要。”

  范迪克尤其称赞了亨德森在世俱杯半决赛客串中后卫时的表现,他说:“赛后我告诉队长,我真的为他感到骄傲。踢好那个位置并不容易,蒙特雷在那场比赛中踢得非常直接,利用他们的高大前锋打了很多长传球,这对亨德森来说并不容易,但他处理得非常好。”

 

更多关于"利物浦 罗伯逊 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

阿诺德:世俱杯连场绝杀充分说明了对手实力

北京时间上周日凌晨的世俱杯决赛,利物浦凭借菲尔米诺在加时赛的绝杀进球战胜弗拉门戈捧得冠军奖杯,这是红军队史第一次获得世俱杯冠军。在接受国际足联官网采访时,利物浦后卫阿诺德 ……[详细]

罗伯逊:所有努力都是值得的 夺冠的感觉非常美妙

北京时间上周日凌晨的世俱杯决赛,利物浦凭借菲尔米诺在加时赛的绝杀进球战胜弗拉门戈捧得冠军奖杯,这是红军队史第一次获得世俱杯冠军。在接受国际足联官网采访时,利物浦后卫罗伯逊 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号