您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】意甲推荐:卡利亚里VS拉齐奥

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:7M体育

  意甲:卡利亚里VS拉齐奥

  时间:2019-12-17 3:45

  北京时间12月17日周二凌晨,意甲第16轮的最后一场比赛即将开打,卡利亚里将坐镇主场迎战拉齐奥。卡利亚里目前8胜5平2负积29分,排名联赛第5位。拉齐奥10胜3平2负积33分,排名联赛第3位。

  卡利亚里上一场联赛客场对阵萨索洛,依靠球队顽强的意志,最终在落后两球的情况下与萨索洛2-2战平,目前已经创造连续13场联赛不败,在本轮比赛开始之前球队积分榜上排名第5位。在此前6场意甲联赛中,卡利亚里每场比赛至少能打进两球,目前联赛15轮战罢,他们攻入了31粒进球,球队暂时排名联赛攻击力第3强。近期卡利亚里的主场非常强势,目前已经获得主场6连胜,主场8场不败。不过此役卡利亚里对阵老对手拉齐奥,虽然坐拥主场优势,但是卡利亚里心理上还是较处劣势的,因为卡利亚里上次战胜拉齐奥还得追溯至2013年5月,鉴于近期拉齐奥状态也不差,此役卡利亚里主场争胜希望较为渺茫,故不宜被高估。

  拉齐奥上星期联赛主场对阵尤文图斯,结果球队主场3-1战胜尤文,和尤文在积分榜的差距进一步缩小,本赛季也被列为联赛争冠热门球队之一。上周的欧联杯,拉齐奥在客场0-2不敌雷恩惨遭淘汰,欧战提前结束,目前球队将把心思全放于联赛之中。本轮比赛拉齐奥客场造访卡利亚里,两队过往交手记录使得拉齐奥此战信心十足,连续10次交锋中蓝鹰均保持不败而且赢得了其中的8场,心理上优势较为明显,可看出拉齐奥在对阵卡利亚里时总能找到克敌制胜的方法。此番客场作战拉齐奥预计会大有作为,取胜问题不大。

  本场比赛机构开出主受让半球,也是较为看好客队拉齐奥可顺利凯旋,今战不妨看好拉齐奥客场战胜卡利亚里。

  推荐:拉齐奥(半球)

  (斯图老橙)

更多关于"卡利亚里 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    葡超推荐:波尔图 VS 唐迪拉

    比赛:葡超波尔图VS唐迪拉时间:2019-12-1704:152019/20赛季葡超联赛第十四轮,波尔图将坐镇主场迎战唐迪拉,目前在联赛积分榜上,波尔图取得13战10胜2 ……[详细]

    【大地专栏】意甲推荐:卡利亚里 vs 拉齐奥

    意甲推荐:卡利亚里vs拉齐奥时间:2019-12-1703:45大家好,今天带来本轮意甲最后一场比赛。卡利亚里主场迎战蓝鹰拉齐奥。两只联赛风头正劲球队的直接对话,究竟谁能 ……[详细]
    分析动态
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    阿特蘭大 對 史帕爾

    軍情阿特蘭大主力前鋒艾真度高美斯、攻中伊利錫上仗盃賽留力。 …… [详细]

    西布朗 對 史篤城

    軍情西布朗翼鋒迪安加拿已可候命,餘下守將基蘭基比斯繼續養傷 …… [详细]

    烏德勒支青年隊 對 洛達

    軍情烏德勒支青年隊後衛祖利亞雲達維頓未知能否上陣。洛達後衛 …… [详细]

    聖派維 對 摩納哥

    軍情業餘球隊聖派維,陣中較具名氣的是前奧連斯前鋒艾臣西度; …… [详细]

    英冠攻略:西布朗笃定上盘

    英冠攻略:西布朗笃定上盘英冠榜首西布朗周一主场出击,迎战今 …… [详细]

    阿積士青年隊 對 多德勒支

    軍情阿積士青年隊門將雲巴迪倫仍然上陣成疑,派尼達夫上場領紅 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号