您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

葡超推荐:波尔图 VS 唐迪拉

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:7M体育

  比赛:葡超 波尔图 VS 唐迪拉

 

  时间:2019-12-17 04:15

 

  2019/20赛季葡超联赛第十四轮,波尔图将坐镇主场迎战唐迪拉,目前在联赛积分榜上,波尔图取得13战10胜2平1负的战绩,积32分排名第二,唐迪拉取得13战5胜3平5负,积18分排名第八。

 

  波尔图在葡超上一轮客场1-1战平比兰尼塞斯,前13轮仅仅输了1场,状态不俗。且值得一提的是,波尔图目前处于多线作战的状态,除了国内联赛,球队还需要兼顾国内杯赛和欧战,但依旧保持着颇高的胜率。波尔图在联赛前13轮攻入25球,场均进球数接近2球,失6球,场均失球数不到1球,目前是联赛防守第二佳的球队,仅次于本菲卡。主场作战方面,波尔图目前保持着各项赛事11场不败,其中赢足10场,另外,波尔图在前6个联赛主场全部胜出,且全部实现零封,堪称主场龙。

 

  唐迪拉在葡超上一轮客场3-2击败法马利卡奥,结束联赛2连败颓势,重返胜轨,但目前也未稳定下来,球队近期8场比赛有5场遭遇零封,攻击力不足。唐迪拉各项赛事近8个客场取得4胜2平2负的战绩,客战状态尚可,另外在联赛客场,球队取得7战4胜2平1负,拿到14分,目前在联赛客场积分榜排名第二。

 

  此役机构指数给出主让二球,即时降至主让球半/二,波尔图堪称主场龙,拿下比赛问题并不大,但需要注意的是,唐迪拉虽然战绩不及波尔图,但客场战绩不俗,波尔图想要大胜难度不小。不妨看好波尔图赢球输盘。

 

  推荐:唐迪拉(受球半/二)

 

  (Allison)

更多关于"波尔图 唐迪拉"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    【大地专栏】意甲推荐:卡利亚里 vs 拉齐奥

    意甲推荐:卡利亚里vs拉齐奥时间:2019-12-1703:45大家好,今天带来本轮意甲最后一场比赛。卡利亚里主场迎战蓝鹰拉齐奥。两只联赛风头正劲球队的直接对话,究竟谁能 ……[详细]

    波圖 對 唐迪拉

    軍情波圖的巴西後衛阿歷士迪尼斯,上仗聯賽又取得入球,今季在葡超已入4球,今場仍會領導防線;日本新星中島翔哉今季多在聯賽後備上陣,但今場或會更受重用,後上支援雙箭頭馬利加及 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    狼隊 對 利物浦

    軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

    狼队 VS 利物浦

    稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

    燦美爾 對 屈福特

    軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

    米蘭迪斯 對 切爾達

    軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

    【真相帝】英超赛前

    英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

    古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

    英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号