您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

南韓 對 中國

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:都市日报

  軍情

  南韓剛戰靠兩次死球戰術才攻陷香港,更有全北汽車前鋒金承大傷出,今場會由李庭協代替;世盃外主力、蔚山現代的金甫炅仍會在中場領軍。

  中國剛戰先失兩球下,至完場前才由董學升破蛋;該FC河北前鋒今場仍會與
FC北京的張稀哲在前線合作。FC上海翼鋒曹贇定,將取代FC重慶的馮勁擔正。

  南韓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:金承大(前鋒)

  中國
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今屆東亞賽由南韓主辦。南韓剛戰2比0贏香港,順利打響頭炮;雖然近年在東亞賽與中國的對賽未有明顯優勢,但今場有地利,又有多名球員曾經及現時在中超比賽,對國足球員頗有認識,增添勝算。中國剛戰在劣勢下,以1比2不敵日本,出師失利;球隊明顯拉雜成軍,全無合作可言,今場看淡,「入球」大也可吼。

  對賽

  雙方近3次在東亞賽交手,南韓1勝2和。
  雙方上次在東亞賽交手,開「總入球」4球。

更多关于"南韓 中國"的新闻

分享到: