您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超攻略:曼聯愛華頓鬥攻博「大」

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:苹果日报

  近期三連勝的曼聯,周日英超主場迎戰辭退馬高施華後表現回勇的愛華頓。紅魔近期氣勢強勁,但今季予人「鋤強扶弱」之感,不排除接連勝仗後獲利回吐,加上「拖肥糖」近期入球及失球偏多,捧[2.5球]的「大」似乎比上盤更穩陣。

  曼聯接連擊敗熱刺、曼城及阿爾克馬爾取得三連勝,其中拉舒福特在近2場大戰轟入3球,上周中歐霸獲得休息後,今仗鬥豆腐防線的愛華頓,料將能再取得入球。且於歐霸梅開二度的小將格連活特,賽後亦獲蘇斯克查大讚是天生射手,要求他展望周日比賽,相信他就算沒有正選,後備上陣亦能為曼聯增添火力。

  不過今季曼聯每逢被看好,都總有意外事情發生,今仗鬥剛換帥後重拾佳態的愛華頓亦有暗湧,雖然拖肥糖連續六場有失球,但巴西射手李察利臣火熱,近三場聯賽都有入球,另一前鋒卡維特利雲上仗更梅開二度,協助愛華頓3:1戰勝車路士,攻力不容忽視。既然今仗曼聯屬可勝不穩格局,兩軍近期又火力全開,捧入球「大」似乎更加着數,「入球大細」中位數[2.5球]宜捧入球「大」。

更多关于"曼聯 愛華頓"的新闻

分享到:
攻略动态

英超攻略:狼隊硬淨無懼熱刺

摩連奴又再登場,周日英超帶領熱刺作客出戰狼隊。熱刺在上周三歐聯造訪德國收起了不少主力敗陣而回,這邊廂狼隊同樣在上周中有歐戰應付,亦是在賽前已確定出線下留力作賽,加上近期相 ……[详细]

意甲大勢:國際上盤十「拿」九穩

意甲1哥國際米蘭周日作客聯賽4連敗、暫列13位的費倫天拿,有望一洗歐聯出局頹風,少讓平/半撐上盤。國際於意甲暫以2分之差壓過8連霸的祖雲達斯上榜首,可惜在歐聯賽場又功虧一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号