您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】西甲推荐:马德里竞技VS奥萨苏纳

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:7M体育

  西甲:马德里竞技VS奥萨苏纳

  时间:2019-12-15 4:00


  北京时间15日凌晨,西甲联赛将展开一场争夺,马德里竞技将在主场面对奥萨苏纳,两队目前分差仅相差三分,本场比赛究竟会是马竞拉开双方分差,还是奥萨苏纳迎头赶上?



  马德里竞技周中在欧冠联赛中主场面对莫斯科火车头,最终马竞以2-0的比分完胜对手,凭借这场胜利球队也锁定了小组出线资格,而在联赛中马竞近期表现不佳,球队上轮联赛被比利亚雷亚尔逼平之后已经连续三场比赛没能取得胜利,目前球队仅排名联赛中游。

  奥萨苏纳上轮联赛主场面对塞维利亚,比赛中奥萨苏纳在开始阶段便被对手打进一球,不过在上半场伤停补时阶段扳平了比分,易边再战双方都没有再次改写比分最终两队战成1-1平,奥萨苏纳也在强敌身上拿到一分,这场比赛也是球队连续两场比赛取得积分,表现可圈可点。

  交锋往绩:两队最近两次交手马竞均取得了比赛胜利,而且两场比赛都是以3-0的比分取得大胜,优势明显。

  比赛分析:两队上轮联赛均与对手战成平局,不过从近期联赛表现来看还是奥萨苏纳更加出色,马竞因为近期的连续不胜球队排名有所下滑,所以本场对于他们来说已经不容有失,而双方最近两次交手马竞均取得大胜,优势明显,加上马竞在一周双赛的情况下依然受到了指数支持,机构目前还是较为看好马竞能在主场轻松获胜,所以本场比赛看好马竞在主场赢球赢盘。

  推荐:马德里竞技(让一球/球半)

  
(天机老人)


更多关于"马德里竞技 奥萨苏纳"的新闻

分享到:
相关新闻

韦世豪登陆西甲?恒大未回应 本人正征战东亚杯

西班牙媒体昨日报道称,广州恒大边锋韦世豪将在明年1月租借加盟西甲格拉纳达队,租借期为半年。不过对于这一消息,恒大官方没有做出任何回应。有消息说,今年夏天格拉纳达就曾希望引 ……[详细]

西班牙人高层:成绩不佳 会致力于引援去解决问题

据西班牙人官方消息,近日西班牙人副主席彭特在股东大会结束后接受了采访,他表示俱乐部上下都明白球队本赛季成绩糟糕,而球队会尽力用引援的方式加强球队。关于人们对西班牙人成绩的 ……[详细]
分析动态

【斯图老橙】英超推荐:切尔西VS伯恩茅斯

英超:切尔西VS伯恩茅斯时间:2019-12-1423:00北京时间12月14日周六晚23:00,英超第17轮的一场比赛即将开打,切尔西将坐镇主场迎战伯恩茅斯。切尔西目前 ……[详细]

温教授分析:本菲卡教训升班马

葡超:本菲卡vs法马利卡奥比赛时间:2019-12-152:00星期日亚洲盘口:1.00两/两球半0.80北京时间明天凌晨2点,葡超联赛将进行一场焦点对决,本菲卡将坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号