您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

回英超?邮报:安切洛蒂新经纪公司在伦敦

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,前那不勒斯主帅安切洛蒂的下一步行动,将由总部设在伦敦的经纪机构Base Soccer来协助处理。

  Base Soccer此前不久被著名经纪公司Creative Artists Agency (CAA)收购,该公司旗下有着C罗、哈里-凯恩、J罗和阿里等著名球星,并致力于保护他们的经济利益。

  《邮报》透露,安切洛蒂已经得到了这家备受尊敬的经纪机构帮助,他即将重返足坛。

  据悉,为该公司长期服务的代理人弗兰克-特林博利(Frank Trimboli)将代表安切洛蒂进行相关工作,以推动其寻找下家的谈判。在周二晚上被解除那不勒斯主帅的职务后,安切洛蒂已经出现在了埃弗顿和阿森纳的目标列表上。

  安切洛蒂曾执教过英超球队切尔西,并带队获得过2009-10赛季的英超联赛和足总杯双冠王。

 

更多关于"安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

安切洛蒂:更衣室里没有争吵 主席说他对我有信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,那不勒斯客场1比1战平乌迪内斯,近9场比赛未尝胜绩。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利天空体育的采访。本场比赛的情况“下半场 ……[详细]

安切洛蒂将在战亨克赛后辞职 此决定已告知全队

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切洛蒂将在欧冠vs亨克赛后辞职。安切洛蒂在赛前发布会上表示,“教练要时常备好自己的行李”。该媒体表示,安切洛蒂已经 ……[详细]
其它英超球队动态

穆萨-西索科:库蒂尼奥很有实力 很难防住他

欧冠小组赛末轮拜仁主场3-1战胜热刺全胜收官,库蒂尼奥在比赛中打进本队第三球,赛后热刺中场穆萨-西索科在接受德媒《Sport1》采访时坦言,自己防守库蒂尼奥很吃力。西索科 ……[详细]

黑色闪电!拜仁00后狂奔半个球场 破坏孙兴慜单刀

拜仁与热刺一战,担任首发左后卫的是加拿大小将阿方索-戴维斯。比赛中他完成了一次速度惊人的回追,破坏了孙兴慜的单刀机会。第72分钟,埃里克森反击中分球给右路无人盯防的孙兴慜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号