您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

日本23岁国脚欧联又破门!6战3射2传 下轮打武磊?

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:网易体育

  在欧联杯最后一轮小组赛中,法兰克福主场对阵已经提前出局的吉马良斯。虽然法兰克福2-3惜败,但仍然以小组第二身份出线。效力于法兰克福的日本23岁国脚镰田大地,又一次收获了进球。

 


  开场第8分钟,吉马良斯打破僵局。博哈中路分球,洛奇尼亚禁区右侧单刀破门。


  31分钟时,法兰克福扳平比分。在乱战中,安德烈-席尔瓦干扰门将若奥-席尔瓦出击接高球,结果皮球在击中若奥-席尔瓦指尖后弹入网窝。


  在第38分钟时,法兰克福反超比分。科斯蒂奇左路横传,镰田大地小禁区中路轻松推射破门。在本赛季6轮欧联杯中,镰田大地首发4场替补2场,他打进3球并有2次助攻,直接制造了5个进球。在上轮对阵阿森纳时,镰田大地甚至曾经世界波双响。


  在比赛最后时刻,吉马良斯凭借两个运气球逆转获胜。在第85分钟时,穆斯特拉迪禁区中路的射门击中帕森西亚后高高弹起,皮球越过法兰克福门将坠入网窝。2分钟后爱德华兹禁区弧顶大力射门,皮球击中后卫后折射入网。


  尽管2-3落败,但法兰克福仍然以小组第二的身份出线。在1/16决赛中,法兰克福将有可能遭遇H组小组第一西班牙人。如果这两队真抽到一起的话,武磊和镰田大地之间将会上演东亚德比。

 

更多关于"法兰克福 吉马良斯 镰田大地"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-奥巴梅扬破门日本球星2球 枪手1-2法兰克福

北京时间11月29日4时,欧联杯第5轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵法兰克福。奥巴梅扬打破僵局,日本球星镰田大地连进两球,阿森纳1-2输给法兰克福,连续两轮欧联杯无法获胜, ……[详细]

电讯报:埃梅里濒临下课 高层普遍对他失去信心

据《电讯报》消息,埃梅里濒临被阿森纳解雇。阿森纳连续6场比赛不胜,阿森纳高层考虑更换球队主帅,原本埃梅里的支持者普遍对他失去了信心。尽管埃梅里坚称阿森纳高层支持他,但是俱 ……[详细]
其它德甲球队动态

90分钟突然死亡!德甲领头羊欧联出局 主帅很失望

在欧联杯J组第6轮中,上演了一场荡气回肠的经典之战。在客场作战且早早落后的情况下,伊斯坦布尔2-1逆转绝杀德甲领头羊门兴,并直接把门兴挤出了欧联杯淘汰赛。为伊斯坦布尔制造 ……[详细]

32岁带队欧冠小组第一 纳格尔斯曼成最年轻教练

欧冠小组赛末轮比赛已经结束,欧冠16强也已全部出炉,德甲方面拜仁携手多特和莱比锡红牛顺利进入16强。数据显示,莱比锡主教练纳格尔斯曼以32岁的年龄,成为欧冠历史上最年轻带 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号