您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】欧冠:马德里竞技 VS 莫斯科火车头

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:7M体育

  欧冠:马德里竞技 VS 莫斯科火车头

  时间:2019-12-12 04:00 

  北京时间12月12日凌晨,欧冠上演一场争夺,马德里竞技主场迎战莫斯科火车头。

  马德里竞技上一场0-0战平比利亚雷亚尔,最近四场比赛未尝胜绩。马德里竞技最近四个主场赢下其中三场,主场状态尚可。马德里竞技本赛季在欧冠小组赛表现中规中矩,5轮小组赛战绩为2胜1平2负,手握出线的主动权。阵容方面,迭戈·科斯塔、吉梅内斯、萨维奇、弗尔萨利科因伤缺席。

  莫斯科火车头刚刚在联赛中遭遇败仗,0-4不敌图拉兵工厂,遭遇三连败,状态低迷。莫斯科火车头本赛季在欧冠中表现不佳,5轮欧冠比赛输足4场,处于垫底的位置。莫斯科火车头进攻乏力,欧冠小组赛至今仅仅攻入4球。在双方最近一次交锋中,莫斯科火车头0-2不敌对手,心理处于劣势。

  马德里竞技目前还需要为小组出线而争胜,战意十足。莫斯科火车头本赛季在欧冠表现不佳,5轮小组赛输足4场。本场指数方面给予马德里竞技足够的支持力度,看好马竞迎来大胜。

  真相帝推荐:马德里竞技(二球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"马德里竞技 莫斯科火车头"的新闻

分享到:
分析动态

欧冠推荐:拜仁慕尼黑 VS 托特纳姆热刺

比赛:欧冠拜仁慕尼黑VS托特纳姆热刺时间:2019-12-1204:002019/20赛季欧冠小组赛B组将迎来最后一轮的较量,其中一场由拜仁慕尼黑坐镇主场迎战托特纳姆热刺 ……[详细]

羅馬主場風「禾」盡起

週五凌晨,歐霸盃有多場好戲上演,其中來自分組賽J組的羅馬對陣奧甲球隊禾夫斯貝加,兩隊將於前者主場羅馬奧林比高球場展開分組賽最後一輪的較量。羅馬近期有不俗表現,球隊近4場各 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号