您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:里昂没有退路必杀红牛?

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:7M体育

  欧冠杯:里昂 vs 莱比锡红牛

 

  比赛时间:2019-12-11 4:00 星期三

 

  亚洲盘口:0.90 平手 0.96

 

  北京时间周三凌晨4点,欧冠小组赛最后一轮全面开打,里昂将坐镇热尔兰球场迎来莱比锡红牛的到访。

 

  里昂上轮小组赛不敌泽尼特之后,在本组中已经跌到了第三名的位置,球队此役必须获胜才能晋级,战意十分强烈。里昂本赛季在法甲联赛中火力全开,是大巴黎以外攻击力最强的球队,德佩和穆萨·登贝莱两大杀器已经合力打进19个联赛进球。然而,里昂防守端却屡屡犯下错误,这导致球队在积分榜上未能达到自己的目标。

 

  莱比锡红牛目前处于国内联赛五连胜的轨道中,以1分劣势暂居积分榜次席,大有竞争德甲冠军的势头。球队不仅在国内联赛中有强劲发挥,上一轮欧冠小组赛他们已经提前锁定一个淘汰赛名额。莱比锡红牛进攻端火力同样充足,场均2.79球让他们成为目前德甲进攻能力最强的球队,同时他们也是德甲防守第二好的球队,攻防两端均建立起很强的统治力。

 

  里昂近期状态尚可,球队上一个主场输给里尔之前曾有过3连胜的表现,本赛季两个欧冠主场1胜1平保持不败,同样有较强的优势。莱比锡红牛是目前德甲客场攻击力最强的球队,此前两场欧冠小组赛也是全部获胜,球队在客场的压力下仍能交足功课。两队首回合交手,里昂曾在客场2球击败莱比锡红牛,次回合在红牛战意不足的情况下,里昂坐镇主场更是志在三分。不过,赛前机构仅仅给出平手盘口,对于没有退路的里昂来说,盘口上没有任何支持力度,从这个角度来看,介入主队未免过于便宜,本场比赛个人看好莱比锡红牛全身而退。

 

  温教授推荐:莱比锡红牛(平手)

更多关于"里昂 莱比锡红牛"的新闻

分享到:
分析动态

英冠推荐:利兹联 vs 赫尔城

英冠推荐:利兹联vs赫尔城时间:2019-12-1103:45大家好,带来一场英冠推荐。利兹联主场迎战赫尔城的比赛。下面我们直接进入分析。利兹联近期状态十分不错。联赛收获 ……[详细]

【大地专栏】欧冠推荐:里昂 vs RB莱比锡

欧冠推荐:里昂vsRB莱比锡时间:2019-12-1104:00大家好,今晚后半夜欧冠小组赛最后一轮精彩上演。带来一场焦点赛事,里昂主场迎战RB莱比锡。事关出线大战,里昂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

甘馬雷斯欲斬士砵亭

週五凌晨,葡超有1場精彩好戲上演,屆時甘馬雷斯將在主場迎戰 …… [详细]

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号