您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:AC米兰恐无力客场拿分

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:7M体育

  意甲:博洛尼亚 vs AC米兰

 

  比赛时间:2019-12-09 3:45 星期一

 

  亚洲盘口:0.80 受让平/半 1.06

 

  北京时间明天凌晨3点45分,意甲将进行一场焦点战,博洛尼亚坐镇主场面对AC米兰。

 

  博洛尼亚14轮过后取得4胜4平6负的战绩,目前暂居积分榜第12名。从近期的状态来看,博洛尼亚最近6场比赛仅有1胜,球队上轮联赛客场击败那不勒斯,士气有所回升。博洛尼亚周中意大利杯遭遇惨败,客场0-4不敌实力平平的乌迪内斯,不过球队本赛季主要任务在于保级,杯赛提前出局有利于他们聚焦在联赛当中。博洛尼亚本赛季防守令人担忧,球队14轮过后仅有2场零封对手。

 

  AC米兰作为意甲老牌豪门,14轮过后取得5胜2平7负的战绩,排名联赛第11名,表现十分糟糕。AC米兰最近两轮状态有所回升,先是逼平那不勒斯,随后又客场击败帕尔马,及时止住两连败。AC米兰目前缺乏前锋,主力中锋皮亚特克表现持续低迷,不过米兰失球数第6少,球队的防守还是不错的。对他们有利的是,AC米兰周中没有杯赛赛事,球队在体能上比较有优势。

 

  双方最近7次交手,AC米兰取得6胜1平的不败战绩,处于绝对优势。赛前机构给出客让平/半盘口,,两队最近10次交手,AC米兰取得6胜4平的不败战绩,优势十分明显。不过目前客队让盘力度稍显不足,本场比赛不妨看好博洛尼亚不败格局。

 

  温教授推荐:AC米兰

更多关于"博洛尼亚 AC米兰"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    【古迹】英超推荐:西汉姆联 vs 阿森纳

    英超:西汉姆联vs阿森纳时间:2019-12-1004:00西汉姆联目前状态持续低迷,近期已连续9轮联赛输足6场,仅得1胜。但他们的主场表现欠佳,近期已连续4个联赛主场输 ……[详细]

    【斯图老橙】德甲推荐:柏林联VS科隆

    德甲:柏林联VS科隆时间:2019-12-822:30北京时间12月8日周日晚10点半,德甲第14轮的一场比赛即将开打,柏林联将坐镇主场迎战科隆。柏林联目前5胜1平7负积 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    狼隊 對 利物浦

    軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

    狼队 VS 利物浦

    稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

    燦美爾 對 屈福特

    軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

    米蘭迪斯 對 切爾達

    軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

    【真相帝】英超赛前

    英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

    古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

    英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号