您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:阿尔克马尔能否延续火热状态

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:7M体育

  荷甲:泽沃勒 vs 阿尔克马尔

 

  比赛时间:2019-12-08 3:45 星期日

 

  亚洲盘口:0.88 球半 0.92

 

  北京时间周日凌晨3点45分,荷甲联赛继续进行,泽沃勒将坐镇奥斯特伦克球场迎来阿尔克马尔的挑战。

 

  联赛15轮战罢,泽沃勒以4胜1平10负的战绩排名第15位,得失球比为10:22,目前仅高出降级区1分,有较大的保级压力。泽沃勒近期状态没有起色,近5轮联赛输足4场。泽沃勒上一个主场获胜,本赛季主场3胜1平3负表现尚可,球队最近3个主场悉数赢盘。

 

  阿尔克马尔本赛季表现极为出色,目前以11胜2平2负的战绩高居积分榜次席,在少赛一轮的情况下距离榜首仅有6分。阿尔克马尔不仅是本赛季荷甲攻击力第二强的球队,8个联赛失球也是所有球队中最少。从状态来看,阿尔克马尔更是势不可挡,球队最近8场各项赛事豪取7胜1平的佳绩,正处于联赛5连胜的轨道中。

 

  双方最近9次交手均以阿尔克马尔不败告终,球队拥有较大的心理优势。本赛季在埃因霍温和费耶诺德纷纷表现不济的情况下,阿尔克马尔独自扛起了阻击阿贾克斯的重任,虽然双方实力差距依旧明显,但阿尔克马尔赖以为生的防守能力,可能会让他们在联赛中拥有非常强劲的竞争力和稳定性。

 

  赛前机构给出客让一球/球半的初盘让步,后市升至客让球半盘口,阿尔克马尔虽然下周中有面对曼联的欧联杯赛事,但球队早早锁定晋级名额,球队大可以把主要精力投身于本场比赛当中。赛前机构给出客让深盘体现出两队的基本面差距,本场比赛不妨顺势而为,看好客队大胜拿分。

 

  温教授推荐:阿尔克马尔(球半)

更多关于"泽沃勒 阿尔克马尔"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】西甲推荐:巴塞罗那VS马洛卡

西甲:巴塞罗那VS马洛卡时间:2019-12-804:00北京时间12月8日周日凌晨,西甲第16轮的一场比赛即将开打,巴塞罗那将坐镇主场迎战马洛卡。巴塞罗那目前10胜1平 ……[详细]

【真相帝】英超:曼城 VS 曼联

英超:曼城VS曼联时间:2019-12-0801:30北京时间12月8日凌晨,英超上演焦点大战,曼城主场迎战曼联。曼彻斯特城上一场表现出色,客场4-1击败伯恩利,重新回到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰對布里斯班獅吼

軍情威靈頓鳳凰中堅迪維利,在上週五作客0比1負西悉尼流浪者 …… [详细]

鹿島鹿角 對 川崎前鋒

軍情鹿島鹿角的巴西前鋒愛華度史譚首輪時以正選上陣,之後的聯 …… [详细]

國際米蘭誓取加泰晉級

週四凌晨,歐霸盃十六強繼續展開爭奪,屆時國際米蘭和加泰將在 …… [详细]

柏雷素爾 對 湘南比馬

軍情柏雷素爾的肯亞前鋒奧隆加上輪奠勝,及後在聯賽入球頻頻, …… [详细]

清水心跳 對 名古屋鯨魚

軍情清水心跳首輪慘被川崎前鋒大炒,當時只由石毛秀樹破蛋;但 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花的巴西前鋒般奴文迪斯首輪起孖,今場仍會與今季才 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号