您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:曼城 VS 曼联

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:7M体育

  英超:曼城 VS 曼联

  时间:2019-12-08 01:30 

  北京时间12月8日凌晨,英超上演焦点大战,曼城主场迎战曼联。

  曼彻斯特城上一场表现出色,客场4-1击败伯恩利,重新回到胜利的轨道上。曼彻斯特城近期主场表现不俗,最近六个主场取得五胜一平的不败战绩。曼彻斯特城本赛季的防守存在一定问题,联赛至今丢了17球。阵容方面,阿奎罗、津琴科、拉波尔特、萨内因伤缺席。

  曼彻斯特联上一场踢出精气神,主场2-1力克穆里尼奥的热刺,极大提升了士气。曼彻斯特联本赛季的整体表现不佳,15轮联赛仅仅赢下其中5场,本赛季争四前景不容乐观。曼彻斯特联最近三个客场未尝胜绩,客场状态一般。在双方最近一次交锋中,曼彻斯特联0-2不敌对手,心理处于劣势。

  眼下两队目前均有强烈的抢分欲望,曼城希望追赶利物浦的步伐,曼联则希望冲击前四的位置。上一场曼联表现不俗,主场2-1击败热刺,外界可能会对曼联寄予一定期望。不过曼城的实力还是明显占优,指数方面给予蓝月亮足够的支持力度,看好曼城迎来完胜。

  真相帝推荐:曼彻斯特城(球半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼城 曼彻斯特联"的新闻

分享到:
分析动态

英超推荐:沃特福德垫底 水晶宫能否延续胜势?

英超:沃特福德vs水晶宫2019-12-0723:00沃特福德是本赛季英超目前战绩最差的球队,本赛季至今沃特福德联赛只赢下一场,也是英超取胜场次最少的球队。沃特福德进攻端 ……[详细]

【古迹】德甲推荐:奥格斯堡 vs 美因茨

德甲:奥格斯堡vs美因茨时间:2019-12-0722:30奥格斯堡属于德甲中下游球队,过去4个赛季均排名德甲10名开外。球队目前状态正佳,近期已连续3轮不败。他们上个联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

慕遜加柏 對 RB萊比錫

軍情慕遜加柏的路爾斯比耶早前確診新冠肺炎,但已經康復,惟未 …… [详细]

飛腳要「多」3分爭第2

軍情大阪飛腳把酒後駕駛的艾迪美臣巴拉加停賽。球隊未必會冒險 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

舒寧咸:紅軍見真章無懼鎚仔幫韋斯咸最近變陣後的表現簡直令人 …… [详细]

锡菲联守城吼半场和

蓝月亮伤疲交煎周六英超早场,锡菲联主场迎战曼城,锡菲联今季 …… [详细]

曼城大捷可期捧上盘

英超今晚早场,由锡菲联主场迎撼曼城。曼城上仗欧联作客大胜马 …… [详细]

車路士食硬般尼

週六深夜,英超第七輪繼續進行,其中般尼將主場迎戰車路士。般 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号