您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蘇超大勢:捧格流上盤食「鴨」胸

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:苹果日报

  周三蘇超前列大戰,賽前排第三位的鴨巴甸,主場迎戰由利物浦名宿謝拉特領軍的格拉斯哥流浪。事實上蘇超向來強弱分明,格流與些路迪兩隊明顯超班,即使鴨巴甸近五場不敗仍不足信,事關該隊今季兩仗敗仗,均是遭以上兩支班霸狂數,今仗再遇正沒有失分空間的格流難逃一敗,格流讓一球照捧上盤。

 

  目前蘇超爭標形勢激烈,些路迪與格流同以14戰37分拋離多踢1場的鴨巴甸9分,足證主隊與兩支班霸的差距。雖然鴨巴甸近5場4勝1和,但全屬中下游球隊,反觀他們今季鬥些路迪及格流,分別被狂炒4球及5球,相信該隊保住第三位已經心足,加上格流的摩尼路斯、基格史超活、賴恩堅特等人腳風大順,為挑戰些路迪的霸主地位,格流今仗沒有失分空間,格流讓一球照捧上盤。

 

  同日另一場基爾馬諾克主場迎戰聖莊士東,前者主場近三個多月不敗,近4場更贏3場,「主客和」主隊有1.83倍取主W。

更多关于"鴨巴甸 格拉斯哥流浪"的新闻

分享到:
攻略动态

法甲攻略:PSG讓太多下盤「特」筍

周三法甲榜首巴黎聖日耳門(PSG)迎戰南特,主隊近期入球不多,加上周末又有賽事,今仗未必拼盡,南特受讓兩球/兩球半,下盤值博。巴黎聖日耳門原定於剛過去的周日作客摩納哥,不 ……[详细]

英超大勢:李城力逼榜首「屈」硬機

周三英超上場驚險絕殺愛華頓的李斯特城,今輪迎戰包尾的屈福特,目前李城士氣盛,正向來屆歐聯席位甚至向榜首利物浦挑戰;反觀對手屈福特季內第二次辭退領隊,目前仍處無帥狀態,今仗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号