您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】法乙推荐:巴黎足球会 vs 甘冈

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:7M体育

  法乙:巴黎足球会 vs 甘冈
  时间:2019-12-04 04:00

  上赛季仅丢22球的巴黎足球会,但本赛季联赛赛程还未过半就已经丢掉21球,防守端表现糟糕,这让他们很难在法乙联赛中站稳脚跟。在已经进行的主场比赛中,巴黎足球会取得2胜1平4负的战绩,总共只打进了6球,但失球数却高达11球,主场统治力已大幅下滑。

  甘冈近期已连续3轮联赛不胜,使得他们在积分榜上的排名有所下滑,目前他们仅排名联赛第10,落后升级附加赛资格区有4分的差距。甘冈客战能力中规中矩,取得2胜2平3负的战绩。

  本场比赛大小球指数仅开出2球盘口,大球水位一直徘徊在低水水位,虽然打压小球,但也对大球有超过一定的赔付压力。巴黎足球会主场统治力已经大幅下滑,且防守端表现不佳,恐怕很难能够做到在主场零封,在双方都有进球的可能性之下,此役大球有望打出。

  推荐:大球(2球)

  (古迹)

 

更多关于"古迹 法乙 巴黎足球会 甘冈"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】英超:曼联 VS 热刺

英超:曼联VS热刺时间:2019-12-0503:30北京时间12月5日凌晨,英超上演一场争夺,曼联主场迎战热刺。曼彻斯特联刚刚经历一场联赛,主场被维拉2-2逼平,已经连 ……[详细]

比利时杯推荐:安特卫普 vs 亨克

比利时杯推荐:安特卫普vs亨克时间:2019-12-0403:45大家好,给大家带来一场比利时杯的比赛,安特卫普主场迎战亨克的比赛。下面我们直接进入分析。亨克近一个月多的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情於冬窗回歸西甲的愛斯賓奴前鋒魯爾迪杜馬士狀態「托弗」, …… [详细]

華倫西亞 對 巴塞隆拿

軍情華倫西亞門將施利臣自受傷後,其位置便由後備門將查奧美杜 …… [详细]

光辉受让一本万利

周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左) …… [详细]

古迹:柏林联 VS 奥格斯堡

德甲:柏林联VS奥格斯堡时间:2020-01-2522:3 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 史浩克04

軍情拜仁慕尼黑前鋒湯馬士梅拿上仗貢獻1射1傳,表現最搶眼; …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号