您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:曼联 VS 热刺

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:7M体育

  英超:曼联 VS 热刺

  时间:2019-12-05 03:30

  北京时间12月5日凌晨,英超上演一场争夺,曼联主场迎战热刺。

  曼彻斯特联刚刚经历一场联赛,主场被维拉2-2逼平,已经连续三场比赛未尝胜绩。曼彻斯特联最近三个主场战绩为两胜一平,保持不败,主场优势较为明显。曼彻斯特联本赛季在联赛的发挥不佳,14轮联赛仅仅取得4场胜仗,处于积分榜中游的位置。在战平维拉之后,关于索尔斯克亚下课的话题登上推特热搜,可见索帅目前承受的压力。

  穆里尼奥上一任的东家正是曼联,此番以对手的身份重返老特拉福德,想必穆帅有强烈的复仇欲望。自从穆帅接手后,热刺重返胜轨,执教至今三场比赛全部获胜,可谓是换帅如换刀。托特纳姆热刺最近三个客场战绩为两胜一平,保持不败,客场状态不俗。阵容方面,拉梅拉、洛里、本·戴维斯因伤缺席。

  曼彻斯特联目前中场遭遇较大的伤病难题,导致最近球队的战绩不佳。本场又是遇上状态回暖的热刺,曼联恐怕凶多吉少。自从穆帅接手后,热刺状态回勇,最近三场比赛全部获胜。本场指数并没有肯定曼联的主场优势,看好热刺客场立足不败。

  真相帝推荐:托特纳姆热刺(平手)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼彻斯特联 热刺"的新闻

分享到:
分析动态

比利时杯推荐:安特卫普 vs 亨克

比利时杯推荐:安特卫普vs亨克时间:2019-12-0403:45大家好,给大家带来一场比利时杯的比赛,安特卫普主场迎战亨克的比赛。下面我们直接进入分析。亨克近一个月多的 ……[详细]

【大地专栏】英超推荐:伯恩利 vs 曼城

英超推荐:伯恩利vs曼城时间:2019-12-0404:15大家好,这个星期英超一周双赛。今天带来一场英超比赛,伯恩利主场迎战曼城的比赛。上轮憾平纽卡之后,与利物浦的联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]

阿仙奴访李城博大雾

新门将即签即用今晚英联盃第3圈全英超对碰,李斯特城于主场硬 …… [详细]

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

FC洛杉磯 對 溫哥華白帽

軍情FC洛杉磯多名球員受傷缺陣。溫哥華白帽今仗有門將基比奧 …… [详细]

伐木者vs西雅圖海灣者

軍情波特蘭伐木者多名球員受傷缺陣或避戰。西雅圖海灣者的丹尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号