您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

水晶宮主場萬「夫」莫敵

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:澳彩

  本週英超加開快車,首戰水晶宮主場對陣般尼茅夫的賽事將在週三凌晨率先上演。水晶宮上輪聯賽贏球反彈,反觀般尼茅夫則遭遇三連敗無法自拔,此消彼長下,當然看好水晶宮本輪主場再下一城。

  水晶宮上輪聯賽憑藉攻擊手韋費特沙夏和舒路普在上下半場各建一功,最終幫助球隊以2比0戰勝般尼,從而結束了連續5輪不勝的尷尬局面。不過回顧過去5輪聯賽,水晶宮的對手均為目前英超排名前四的球隊外加阿仙奴,未能取勝可以理解。如今苦盡甘來,往後幾個對手排名都處於下半區,完全有望成為水晶宮追分的大好時機。水晶宮近期除了贏球止頹外,前鋒韋費特沙夏重拾入球鞋也是一大喜訊,此子已經連續2輪聯賽取得入球,對於球隊整體戰鬥力的提升也是十分重要。有趣的是,韋費特沙夏上季聯賽取得入球的場次當中,水晶宮最終取得6勝2和1負的佳績,可見他的狀態復甦對於球隊來說有多重要。是役坐鎮主場迎戰狀態低迷的般尼茅夫,當然看好水晶宮順利取得兩連勝。陣容方面,後衛祖爾禾特和丹恩等人皆因傷缺陣。

  另一邊廂,近期慘遭三連敗打擊的般尼茅夫表現失色得多,他們已經從聯賽第7位一路下跌,而在這波連敗當中每場都至少被攻入2球,防守不力最終導致了這個不可收拾的局面。得分點過分集中也是般尼茅夫一直存在的弊端之一,他們最近幾季的入球大部分都在哥林威爾遜和祖舒亞京治身上,如今後者因傷缺陣,哥林威爾遜又連續7輪聯賽未有斬獲,球隊進攻能力確實堪憂。另外,般尼茅夫對上一次作客獲勝已經是9月下旬的事情,他們當時作客3比1擊敗榜尾球隊修咸頓,只可惜隨後4輪作客只有1和3負的劣績。另外,般尼茅夫上季聯賽作客挑戰水晶宮曾經以3比5飲恨收場,此番哀兵出征,水晶宮實在難寄厚望。陣容方面,後衛西蒙法蘭西斯和中場比寧遭遇停賽;後衛查理丹尼斯和中場布魯克斯等人均因傷倦勤。

  值得留意的是,般尼茅夫近3輪聯賽全場入球數都在3球或以上,球隊近4次對陣水晶宮又全都開出該項數據,雙方今仗相遇上盤值得留意。

 

更多关于"水晶宮 般尼茅夫"的新闻

分享到:
研究动态

波爾多稱雄「姆」問題

週三凌晨,法甲大開快車,其中波爾多將坐鎮主場迎戰尼姆。尼姆聯賽至今已經多輪不勝,球員士氣勢必大受打擊,而且他們頭8輪作客又一勝難求,尼姆此行實在凶多吉少。波爾多近期整體表 ……[详细]

馬賽揮軍強襲昂熱

法甲快車將於週三凌晨同時發動數個班次,其中今季勢頭不俗的昂熱將坐鎮主場迎戰勁敵馬賽。昂熱近況略顯飄忽,所幸最近主場表現回勇連贏2場,加上過去幾次面對馬賽均避免不敗從而讓盤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]

里奧艾維 對 基維辛迪

軍情里奧艾維的巴西前鋒加比仙奴已經傷癒,剛戰復出並可後備上 …… [详细]

主隊力「克」搶三分

軍情阿爾克馬爾青年隊續有前鋒安東法斯及後衛雲遜列格寧養傷; …… [详细]

阿森纳VS西汉姆前瞻

北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号