您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

昂熱 對 馬賽

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:都市日报

  軍情

  昂熱中場安祖路富堅尼上仗復出即有士哥,但前鋒史提芬尼巴賀根、韋費特簡加及艾美拿尼仍要養傷外;伊巴謙施斯、艾洛利等亦於近日受傷,必定先鞏固防守。

  馬賽中堅艾華路蘇比朗今場刑滿復出,陣中只得泰奧雲一員重要傷兵;塞爾維亞中場尼曼查拉當積當旺,連續2仗後備入替建奇功,包括上仗末段絕殺,成為「幸運童子」。

  昂熱
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾洛利(後衛)、伊巴謙施斯(中場)、艾美拿尼(前鋒)、韋費特簡加(前鋒)、史提芬尼巴賀根(前鋒)

  馬賽
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣: 泰奧雲(前鋒)

  近況

  前列大戰。昂熱近期表現飄忽,剛戰敗走尼斯,單計近6仗聯賽獲2勝2和2負,其中5仗開「半和」,證明初段踢得份外保守。馬賽狀態大勇,近4仗聯賽全勝,場場入2球;但其中3仗亦於上半場跟對手互交白卷,易邊後才發力奠勝,可見主帥保亞斯的留前鬥後策略成功。今場「半和」值得再追。

  對賽

  兩軍近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球。
  兩軍近4次聯賽交手,全和。

更多关于"昂熱 馬賽"的新闻

分享到:
研究动态

熱拿亞 對 阿斯科利

軍情意甲熱拿亞後防主力基利安尼剛戰意甲傷出,今場多數缺陣;主帥莫達會改用丹麥的彼德安卡臣串演中堅,馬其頓老將前鋒彭迪夫剛戰踢足全場,今場將要休戰。賓拿蒙迪會出任箭頭。意乙 ……[详细]

克雷莫納 對 安玻里

軍情意乙克雷莫納中場法蘭斯高迪利上圈加時奠勝,是球隊爆冷殺敗維羅納的最大功臣;他與前鋒保路比在今屆意盃已各入兩球,今場仍會負起進攻重任。意乙安玻里上圈靠積高普迪斯在加時建 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号