您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

布拉加主場為所欲「維」

www.7m.com.cn   2019年12月02日   

  週二凌晨,葡超第12輪展開2場對決,其中在較早時分進行的是布拉加主場迎戰里奧阿維。以往多年葡超「三強鼎立」格局今季極有可能迎來打破,特別是傳統豪門士砵亭頻頻犯錯,使得多支勁旅爭先恐後為葡超歐冠資格發起衝擊,特別是像「黑馬」法馬利卡奧、博維斯塔等隊伍最為活躍。而是役這兩支隊伍布拉加和里奧阿維當前正面臨多線作戰,聯賽戰績也是差強人意,稍不留意就有可能跌入聯賽下游之列。由此可見,雙方今仗非常渴望奪得3分,緊咬聯賽前列隊伍。


  過去5個賽季,布拉加4次獲得聯賽第四名、1次取得聯賽第五名,雖然與葡超傳統「三強」賓菲加、波圖和士砵亭相比遜色不少,但可以看出布拉加表現極為穩定。由於當前布拉加面臨多線作戰,導致球隊不能全身心投入到全部賽事備戰中,因此聯賽戰績不佳可以理解,反倒在歐霸賽事中保持著強勢發揮,5輪過後以3勝2和積11分提前一輪晉級32強。鑒於球隊目前在歐戰、葡萄牙盃都有亮眼發揮,如今重新回歸聯賽賽場,全力追分將成為布拉加接下來的主要任務,而且從葡超形勢來看,布拉加第九名位置並不穩妥,僅領先後面幾支隊伍1個勝場,稍不留意就有跌入聯賽下游的危險,因此今仗戰意不言而喻。更加喜人的是,近期陣中以保連奴費南迪斯、加連奴為首的攻擊手腳風頗順,兩大鋒線組合無疑是里奧阿維後防線的心腹大患。另外,主場作戰對於布拉加也是一大優勢,皆因他們過去8場各項賽事在家門口作戰錄得4勝4和保持不敗,這足以證明布拉加主場戰鬥力有多強勁。綜合各項利好,布拉加是役有力在主場稱雄。陣容方面,後衛R.米高美路、V.杜美拿和前鋒哈辛高卡等人因傷倦勤。


  里奧阿維也屬於葡超中一支老牌隊伍,在經歷幾次降班後,最近幾年里奧阿維總算在葡超站穩腳跟,但仔細留意他們近5季聯賽排名,最高排名第五位,最低排名第十位,從這不難看出球隊即無降班之憂也難以衝擊歐戰資格,這與布拉加所呈現競爭力還是略顯不足的。另外,從陣容配置來看,里奧阿維今夏人員變化並不大,11輪聯賽戰罷錄得4勝3和4負的平庸成績。特別是過去6仗各項賽事球隊僅從弱旅塞圖巴爾身上取得艱難1勝,盤路方面更是一場未贏,如此糟糕的表現,當然不能予人信心。更糟糕的是,里奧阿維自進入「北風呼嘯的十月」後,進攻技能包似乎被北風吹走一般,4輪聯賽僅攻入2球,進攻無力顯然是球隊近況不佳的最大原因。再者,里奧阿維已經在各項賽事作客中3輪不勝,在此情況下,里奧阿維此行要想從布拉加主場偷走一場勝利極為困難。陣容方面,後衛拿德積克因傷無緣披甲。

更多关于"布拉加 里奧阿維"的新闻

分享到:
攻略动态

沙蘭迪兵工廠 對 拉魯斯

軍情沙蘭迪兵工廠所有正選都能候命。拉魯斯的阿高斯達受到肌肉傷患困擾,仍在復原當中,今仗上陣存疑。基朗作客防衛者領下第5張黃牌,今輪自動停賽。沙蘭迪兵工廠停賽:/上陣成疑: ……[详细]

波圖主場唯「利」是圖

週二凌晨,葡超聯賽繼續展開爭奪,其中波圖將在主場迎來費利拿的挑戰。費利拿目前排名積分榜倒數第二,球隊實力如何相信無需多言,此番作客挑戰豪門波圖,費利拿凶多吉少。波圖上季以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車客勝無「原」念

軍情FC江原領隊金秉珠過去3場在陣容上都沒有作出很大變動, …… [详细]

蔚山現代客勝有眼「光」

軍情FC光州隊中有幾名傷兵,表現最佳的U22前鋒安原上及韋 …… [详细]

釜山偶像撲「水」爭首勝

軍情釜山偶像有兩名主力受傷可能缺陣,烏茲別克後衛杜蘇洛夫上 …… [详细]

紐倫堡主場勢「琴」客軍

軍情紐倫堡中堅盧卡斯梅爾及翼鋒羅賓赫克因傷沒有在周中2比2 …… [详细]

基尔守弱「大」战可期

榜首比勒费尔德(蓝衫)自德乙重启后表现一般两战皆和,周六联 …… [详细]

比勒費爾德「基」不可失

軍情基爾中場沙利奧斯簡在1比2負波琴的周中賽事缺陣,前鋒贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号